豪華客船で恋は始まる (新装版) (ビーボーイノベルズ)

著者 : 水上ルイ
制作 : 蓮川 愛
  • リブレ出版 (2007年1月19日発売)

豪華客船で恋は始まる (新装版) (ビーボーイノベルズ)の感想・レビュー・書評

• <シリーズ紹介>
    本編   豪華客船で恋は始まる1~7
    番外編  船上で蜜月は始まる
          海の上でロマンスは始まる
          恋人達の休日は始まる

巻数重ねるごとにバカップルになっていくような。。。1巻目が出た当初、ハーレクインを毛嫌いしていた感があるんですが、この本の内容はまさにハーレ。。。以降ハーレを悪く言わないようになりました。

• 私には合わなかったです~

• 気付けば長いシリーズになってきました。私もバカンス行きたくなります!

• 富豪(金持ち)×男嫁。
    BL作品の典型的な夢物語的展開。そういう点ではBL入門者向け。
    リアリティを追及しない方に。

• 「オレが跡取り息子の花嫁だって~!?」傾きかけた父の会社を救うため、湊は世界一の大富豪・バルジーニ家に嫁ぐことに!!花嫁修業でイヤイヤ放り込まれた豪華客船。オレを待っていた鬼の教育係は、漆黒の髪にすみれの瞳の超美形船長で…!青い海をゆく世界有数の豪華客船の船上…甘く危険なレッスン、運命の夜、仮面舞踏会、甲板H。海の貴公子とめちゃくちゃ熱い恋に落ちる最強メガヒットラヴ、待望の新装復刊。

• 超セレブな恋愛物です。

イラストがもうピッタリって感じです。
    両方の視点から読めるので、とにかく
    甘甘甘甘甘甘甘甘っです(笑)

シリーズ現在5巻まででてます。
    BLCDも出ているようで、今買おうか
    検討中。

豪華客船で恋は始まる (新装版) (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

豪華客船で恋は始まる (新装版) (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

豪華客船で恋は始まる (新装版) (ビーボーイノベルズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

豪華客船で恋は始まる (新装版) (ビーボーイノベルズ)はこんな本です

豪華客船で恋は始まる (新装版) (ビーボーイノベルズ)の新書

豪華客船で恋は始まる (新装版) (ビーボーイノベルズ)のKindle版