引っ越してきました。お隣に (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版 (2007年2月10日発売)

引っ越してきました。お隣に (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• うーん。エッセイに書いた妄想設定から漫画化決定?しただけあって話の組み立てはかなり無理矢理な印象(笑)
    基本的にリバがあんまり好みでないので最初から鴨志田が受けモードだったらもう少し気分よく読めたかも、と思わんでもない。主人公のだめっぷりはかわいい。生活能力ない男もえ。

• 古本屋で遠くから見た時に、御堂さん・片桐さん・太一に見えました。
    思わず手にとったらみささぎさんのでした。
    △関係ラブ。

• 三角関係の話です。
    またもや攻めだと思っていた人は受けで固まりました。
    何気にリバキャラだったのかな…。

詳しいレビューはココで

• 絵柄で買っちゃいました。最初はボロアパートの管理人×元社長と、元秘書×元社長だと思っていたのですが、管理人×元秘書があり、攻めと思っていた元秘書が受けちゃったりで(元社長×元秘書)、ガッカリしました・・・。
    受けは受け!攻めは攻め!派の人にはお勧めできません。

• なんか、見たことある?と思いながら読んでいきますと、あとがきマンガでオヤジエッセイに過去登場したカップルであることが判明。ああっ!!見た見た、人に借りて…。

• 没落社長×ボロアパート管理人

引っ越してきました。お隣に (ビーボーイコミックス)を本棚に登録しているひと

引っ越してきました。お隣に (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

引っ越してきました。お隣に (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

引っ越してきました。お隣に (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

引っ越してきました。お隣に (ビーボーイコミックス)のKindle版