酷い男。 (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ出版 (2007年2月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

酷い男。 (スーパービーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 社長×高校生

• 出会いは初ちゅー、骨折全治一か月。そこから熱烈ラブに落ちちゃった二人なのに、最後の最後はおあずけさせてるオレって酷い男かな?19歳差の翼&栄ちゃんシリーズ、フルチャージで完全収録&大量描き下ろし

• めちゃくちゃに王道中の王道だろう、資産ある大人の男と、偶然出会った無邪気な高校生カプなんて…なのに、うう…迂闊にも翼のちっこい可愛らしい局部に萌えてしまった(笑)。くっそー、トイレの上に正座で「大スキなのーっ」って泣きながら電話する様に、不覚にも萌え…

• 再読。大人×お子様です。そんなお子ちゃまにめろめろな栄ちゃん(笑)大事すぎて手を出せなかったとかw翼の無邪気で素直だったり、一生懸命なところはすごくかわいい。そしてこの子はあほっ子です(笑)ギャグ顔とかコミカルで面白かった♪

• 一見、よくありがちな風なのに。変な、というかちょっと変わった作風。
    でもって、年の差19歳。ナイスミドルに右側の人が甘やかされるのが大変好みなので、これも、おいしく読めました。

かわいいお子様な翼(右)が、実はとても男らしいという。

• 栄士を栄チャンと気安く呼んじゃう
    翼がカワイイ(*´ェ`*)

あとは栄士の翼に対する甘やかせっぷりが(´艸`o)

• ※評価しない は、途中で投げた、まったく記憶に残らない、暇つぶしにもならない等、評価そのものができないレベルだったものです。
    あくまで当社比。
    基本、「やおい」だけな作品はたぶんみなこのランク。

• これも…なんか変な話だったなぁ…ギャグだお…。でも何度か読み返してしまった…(^▽^)

• 年の差〜。翼くんは可愛いです。等身大のわがままな高校生受けくんが好物です。じゅる。

• 歳の差19歳。激しく萌えました。

酷い男。 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

酷い男。 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

酷い男。 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

酷い男。 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと