ねえ、先生? (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• 『ねえ、先生、俺と遊んで?』

生徒に言い寄られた数学教師は戸惑うばかり。
    その生徒が自分と過去を共有しているから
    尚更戸惑いは増す。
    さて、どう応えてみるべきか…。

教師と生徒の純情不器用恋愛コメディ。

• やんちゃ生徒×真面目先生。
    ツボ以外の何者でもありません笑
    絵的には好きでもなく嫌いでもない画風だったのですが設定で十分萌えました。

しかも生徒→先生の片思いから始まるんですよ。
    付き合うまでの話が大好きな私には満足でした^^

生徒の方はやんちゃでモテるのに、一途だし先生と釣りあうようについ余裕な態度をとっちゃったり、でもやっぱり子どもっぽいわがまま言っちゃって落ち込んじゃったりする良い子なんですよぉ!
    憎めません+.゚(o´∪`o)゚+.゚
    先生はたまに、いつもじゃなくてたまに天然ぽい感じが可愛いです!
    普段は全然色気とかあるわけじゃなく普通の先生なんですけど、特別っぽくないどこにでもいそうな真面目でやさしい人って感じなキャラなんですけど、でもそこがいいです+.゚(o´∪`o)゚+.゚

付き合ってからのお話も入ってて、まぁお互いもやもや色々考えちゃうんだけど結局ラブラブでほほえましいお話だと思われます。

あと、違う短編が一つ入ってました。
    こちらは幼馴染の2人の話。
    おまわりさんとラーメン屋さん。
    おまわりさんの方が子どものころいじめられてて、ラーメン屋の方がいつも助けてくれててそれからずっと好きだった…みたいな話。
    私はもう見た目どおり、おまわりさんが受だったらよかったな…って感じでしたが、実際逆でした><

でも本編がツボついてるのでなかなか手放せません笑

• なんかすごい複雑な関係だったけどそういうのも含めてよかったなあ!
    乳首がね……いいよね……!!!
    好き!!

• 布団の中で2人でするシーンがよかったでs^p^かわいい!

• 生徒×先生

黒髪・眼鏡受けが大好物な私にドンピシャンな作品でした!!
    先生の前でカッコよく見せたい穂群君が可愛い。
    先生も27歳の童貞という設定が大好きです!はぁはぁ!

10代のはじける若さも可愛いし、
    20代後半のくたっとした感じなスーツ姿も可愛いー!
    たまらんですー!

• わんこ攻め×高校教師、幼馴染/おまわりさん×元ヤン

• 「ねえ、先生、俺と遊んで?」
    数学教師の伊佐は生徒の穂群にふざけた言葉で熱く迫られて・・・!
    十も年下のガキに振り回されるなんてどうかしてる。
    なのに時折見せる真剣な目に惹かれてしまって!?
    生徒の危険な愛の誘惑

• 年下でも包容力も経済力もない高校生か…現実問題そこらへんどうなの?という所にも攻めの心情が細やかに描写されてるのでよいです。
    そう、攻めでもちゃんと高校生らしいのが無理がなくてよいのです!ワンコ攻めはよいですね。

• 年下攻め!!

• 先生がかわいい・・!

桜城ややの作品