著者 : 山田ユギ
  • リブレ (2007年3月31日発売)

最後のドアを閉めろ! 1 (新装版) (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 初BL本o(^▽^o)
    読み始めたばっかですが面白いです~

• 相変わらず山田ユギ、とにかく安定して面白い。現在BL界ナンバーワンの実力を誇る・・・と思うほど、大好きな作家です。

• 大好きな後輩君の結婚から始まる3人の微妙な関係。あら?こちらもスピンオフでしたか?ユギ先生の絵はちょい苦手だけどエロがうまい!だから好き❤どないやねん、自分。お兄さんの方読ませていただきます。

• 自分内殿堂入りBLマンガ。これぞリーマンBL。

• やっぱユギさんはすげぇっっっ。

• 山田ユギ作品の中でも、特に万人受けしやすいエンターテイメント性に溢れた作品。

• ユギさんの描く作品はどれもステキ。特にリーマン。エロい。
    色々と好きなツボが詰まった作品。

• この本とドラマCDでBLにハマりました。森川帝王の本田かわいすぎる。絵と中の人、どちらが欠けてもここまでBLにハマらなかったのではないかと思うくらい。それにしても山田ユギ先生はすごい。どれを読んでもハズレがない。

• これは面白すぎる!最高!

• 本田賢三(リーマン/年下:25)×永井篤(リーマン/年上:27)
    keywords:エロエロ/微三角関係/コミカル
    攻め:ノーマル/男前/S/エロ魔人
    受け:ノーマル/強気/イケメン
    ツボ:永井さんが男前なのにかわいい
    ツボ台詞:賢三[もうパンツ脱いじゃったから]

山田ユギの作品

トジツキ ハジメ
中村 明日美子

最後のドアを閉めろ! 1 (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

最後のドアを閉めろ! 1 (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

最後のドアを閉めろ! 1 (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

最後のドアを閉めろ! 1 (新装版) (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

最後のドアを閉めろ! 1 (新装版) (ビーボーイコミックス)のKindle版