ワイルド・ロック (新装版) (ビーボーイコミックス)

著者 : 高嶋上総
  • リブレ出版 (2007年5月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ワイルド・ロック (新装版) (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• ドナ本整理中に再読。敵対する部族同士、エンバ✕ユウエン。原始BLです♪ なので肌色率高め、しかも絵がとても綺麗なので言う事なし! エンバの肉体美にうっとり… ユウエンも可愛い中にしっかりと色っぽさがある♡ 私はエンバとユウエンのお父さん達の話しの方が好きかも。若かりし頃の切ない恋が堪らんですね…

• BLだけど、ワイルドな彼と中性的でどっちかといえば女性ぽい彼が、部族を違え、古代版??ロミジュリの話。
    だけど、それもど揉めもせずあんがい受け入れられた感じ。
    期待してたほどの内容ではなかったけど、まぁそこそこ面白かった。

• 原始萌え?
    部族の違う族長の息子どもが互いに引かれあっていく話。ナヨなキレイ系受けに一目惚れした硬派攻め。ガン見(◎-◎)

• 親世代が好きです。

• NT$140

• 2007年5月第二週?に町田アニメイトにて購入。雑誌連載当時結構気に入って読んでいたので買って見た。が、その頃とは好みがだいぶ違ってしまってるんだなあとしみじみすることになりました・・・。受け受けしいキャラ好きだけど、見た目女子っぽい男子がオールオッケーかって言われるとむしろパス!みたいな・・・。可愛い受けが好きな方にはお勧め出来ると思う。・・・最初から終わりまで腰巻いっちょだけど・・・。

• キャストがよかった。
    山口さんのキャラが大人になったらダンディーな声になってて1回目聞いたとき気付かなかった!!!笑

• 描き下ろしがある事と全サがあるので新装版も購入したけれど…ページを切り取らなきゃいけないって(コピー不可)…あまりにも酷い。帯だって切りたくないのに…。自己負担額も決して安くないし、応募する気が萎えました。

ワイルド・ロック (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に登録しているひと

ワイルド・ロック (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ワイルド・ロック (新装版) (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

ワイルド・ロック (新装版) (ビーボーイコミックス)のKindle版