銀蝶奇談 (ビーボーイコミックス)

著者 : 本庄りえ
  • リブレ出版 (2007年6月8日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784862631985

中村 明日美子

銀蝶奇談 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• たまに痛い話があることを思えば、設定の割りにけっこう読めたので良しとする。夜鴉は別の話の端っこなのかしらん。

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★☆☆☆☆
    エロ  ★☆☆☆☆     絵  ★★★☆☆
    遊郭もの。
    人気ナンバーワンの銀蝶の金剛になり、世話をすることになった惣一。まったく経験のない世界で銀蝶にからかわれながらやっていくが、まったくその気がなかったのにいつしか銀蝶に惹かれていく話。あんまり中身ないかもね。遊郭ものにしてはそんなに悲壮感もなく、ご法度の恋って感じでもなく、他の男に抱かれて、なんか色々考えてる銀蝶好きになっちゃいましたくらいの話です。
    あと、男子高校生ものが一本前後編で。
    好きな子に意地悪しちゃうんだけど、絶対告白できない!と思ってたのに、女にフラれて落ち込んでる相手につい自分の気持ちを言っちゃって、でも相手もすごい考えてくれてハッピーエンドみたいな。こちらも特にこれと言ったストーリーを感じませんが。
    パラパラっと読む本ですね…

• 無骨物×カリスマ男娼

• 男娼のお話なんですが、それほどエロくないです。
    脇役も魅力的なキャラですよ。
    表題作のほかに高校生同士のお話も入ってます。
    これはコメディ要素ありで面白かったです。

• 華麗なるカリスマ男娼・銀蝶に群がる超一流の男たち…でも銀蝶が身近に置くのは、無骨者・惣一だけで…!?遊郭で繰り広げられる、性技だけじゃない「秘め事」をご開帳♪MBB本誌で人気上昇中の夜烏編書きおろし+男娼淫美和絵+学園ラブ「ほれて通えば」も収録!!

• *完結*
    男楼廓のお話。

• 夜烏さんが・・・はぁはぁ

• この人の話、とくべつ好みとゆうわけではないんだけど、SMチックな作風が…妙に癖になってしまった…。けど、この本では控えめかなー(^ω^)なくはないけど(^ω^)遊郭ラブロマンス、銀蝶がウツクシスでおもしろかったー。もっとエロエロしてくれたらよかったのに。そして黒木さんがかわいそうでした……。

銀蝶奇談 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

銀蝶奇談 (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

銀蝶奇談 (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

銀蝶奇談 (ビーボーイコミックス)のKindle版