支配する指先 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)

著者 : 東野裕
  • リブレ出版 (2007年6月30日発売)

支配する指先 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 書き下ろし、すっかり画が変わってしまっていて別人のようで…。

• ドラマCDを聴いていたので読んでみた。

攻め:インターン・津田基也
    受け:白石朋貴

CDを聴いた時も思ったけど内容の薄い作品。
    エロありき、みたいな?
    受けの白石は生まれ育った家庭の厳格さから自分に自信がなくて流されるように生きてきているのだけど、そして学生の時に同級生達に犯されてそれなのに感じてしまった自分を嫌っていて壊れそうになってる(らしい)
    で、それを攻め・津田が「過去も未来も俺のものにする」と言って身体ごと奪う。

んー、白石の苦悩がね、あんまりよく分からない。エピソードがないせいか、何カットかでそれを物語ってるせいか、全然切なくない。
    もう、エチを描きたいだけ。強引に持っていった感が否めない。

そこへ持ってきて、攻め・津田が白石を好きになってる理由って何ですかね?
    エロシーンだけのBL?そして雰囲気、まぁそれだけを楽しむマンガと思えばいいと思います。

• 白衣白衣。

バックグラウンドが重いんだけれどもなんとなーくおいてけぼりを喰らいました。説明不足じゃないんだけど感情が高ぶるところにもうちょっと移入できる何かが欲しかったような。

あとこんな研修医おそろしい。もうちょっと年下らしい幼さがあったらよかったな!

• 一度読んでみたかったんで・・・。

• うーん‥‥ちょいエロ重視ですかね‥‥

• 画像データがありませんが、絵柄的には好みに左右される絵だとおもいます

支配する指先 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)を本棚に登録しているひと

支配する指先 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

支配する指先 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

支配する指先 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

支配する指先 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)はこんなマンガです

支配する指先 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)のコミック