YEBISUセレブリティーズ 4th (ビーボーイコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 再読、ヘタレクマの建築家・レオン×女王様・高舘。6年にわたるアプローチにほだされ気味だったけど、レオンのヘタレ具合に高舘がムキーっとさせられてるのが楽しいです。誠実でおおらかなレオンは大好きなキャラですよ♪ 後半は最上×フラン。出会った頃のフランはお子ちゃまなボンボンって感じが、最上と関わり成長して変わりました❤ でも最上が振り回されてるのは変わってないかな♪

• デザイン会社社長×新入社員

• 2カップルの話を収録。 どちらも日本人と外国人の組み合わせ。

出会って5分後にプロポーズをしてから6年の、ヘタレ熊レオン×美人受け高館。 ゲイではないと断ったのにだんだんレオンに絆され、いつからか両想いなのに意地が邪魔してなかなか素直になれない高館…。
    なんかツンをこじらせ過ぎてて高館が可愛く感じられない(´・ω・`) 細かいツッコミ所は満載だけど、レオンもヘタレ過ぎて微妙な2人(苦笑) 好みではなかったな〜★

料理人の最上×セレブ過ぎる天使フランソワ。 こちらのカップルの方が断然良かった(≧∇≦)!!
    フランスで出会った時は2人ともまだ若くてフランが鼻持ちならない坊ちゃんだったけど、日本に帰国した最上を追いかけ探してきたフランが健気で萌えた〜♪ しかも再会するまで6年間誰とも寝なかったとか… すっかり可愛くなっちゃったフランと体当たりの告白に絆された最上、応援したくなる2人だった(*´ω`)

• レオン×高館のカプも好きです。ヘタレワンコならぬヘタレクマ!高館の凶暴ッぷりも素敵w 最上×フランソワは、クールで硬派な最上が妖精さんフランソワに振り回されていくのが笑えます。

• もともと岩本薫、不破慎理個々に好きなので買う予定では、ありましたが・・・
    小説は、続きものみたいですがこの巻の漫画の方は、2カップルとノベルが少し入ってます。
    私は、これが初めて買ったんですけど単独で読めるのとお話が素敵なのとで大満足です。

不破慎理の作品