夏、君が咲く。 (ビーボーイコミックス)

著者 : 藤川桐子
  • リブレ出版 (2007年7月10日発売)

中村 明日美子

夏、君が咲く。 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 感染とか気にせずにキスしたり花を食べちゃったりする攻に感動っ。良い話だった。女子を近づけさせないようにするときの目が暗くてなんかそういう部分も萌えた。おっちゃんサイドは悲しすぎる・・・。

• 表題作とは無関係な短編、「テルミドール花火月」がよかった。むしろこっちをいっぱい読みたい。

• BLもの。表紙に惹かれて買いました。中の絵は表紙よりも多少落ちますが、表紙が好きならあまり気にならないと思います。表題作の他、数編入っていますが、どれも切ないお話です。

• 「ジブンも一人か…俺と一緒やな」
    たった一輪咲く新種の花のように孤独だった転校生の忍は、太陽みたいな同級生の雪人に恋をした。胸の痛む初めての切ない恋。甘く苛まれる忍に突然「花」が咲いた…!?

愛を語る花の奇跡を描く感動名作、謎解き編有。

• とってもカワイスな話だったんだけど、正直花が咲くとかこわすぎて……。あの茎から花をとるときの「プチっ」ていう感じが身体にあるのかと思うとホント恐怖すぎてなんかそれどころじゃなかった…。カユカユカユカユ!ってなる。でもやわらかい関西弁がカワユスで萌えました。もとはBLじゃないらしいけどテルミドール花火月もよかったです。

夏、君が咲く。 (ビーボーイコミックス)を本棚に登録しているひと

夏、君が咲く。 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

夏、君が咲く。 (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

夏、君が咲く。 (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

夏、君が咲く。 (ビーボーイコミックス)のKindle版