神様の腕の中 3 (新装版) (ビーボーイコミックス)

著者 : ねこ田米蔵
  • リブレ出版 (2007年8月1日発売)

神様の腕の中 3 (新装版) (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• どのお話も良かったけど、個人的にはラッシュとノアの話が一番好き(*/∀\*)

• 【再読】ホントは新装版じゃないけど。
    ダンスのヤツは明るいトーンで良かったよね(^ω^)オッサン受け。攻めてもいいんだよ…?
    あとはヤンデレだったな。
    エッタの短編も入ってた!!(メレディスはもうどうでもいいや)

• どのお話も面白かったけど、キースが好みなのでレイン×キースで(笑)でも、策士・アーネストも捨てがたいし、シベリアンハスキーの瞳・ラッシュも可愛いし♪この学校って先生はみんな生徒に喰われちゃうの?(笑)ところで、レインの話に出てくるエレノアってあのアーネストの妹と同一人物?描き下ろし、6年生で半ズボン、いいと思います!www

• 読了日:2009.12

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★☆☆☆☆     絵  ★★★★★
    寮長×新米神父が好きです。
    過去の恋人とうまくいかなかったトラウマをひきずる神父様を年下クンがかわいがってる様がたまらない・・・。

• ほんとに

このシリーズは全部読んでほしい!!!

彼女の書く絵と話はとにかく素敵の一言です☆

• 全部登録するのは面倒なので一冊だけ^^
    1〜4まで全部もってますー^^

ねこ田米蔵の作品

中村 明日美子

神様の腕の中 3 (新装版) (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

神様の腕の中 3 (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神様の腕の中 3 (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

神様の腕の中 3 (新装版) (ビーボーイコミックス)のKindle版

神様の腕の中 3 (新装版) (ビーボーイコミックス)のコミック