この世 異聞 其ノ弐 (ビーボーイコミックス)

著者 : 鈴木ツタ
  • リブレ出版 (2007年8月10日発売)

この世 異聞 其ノ弐 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 一部犬寄りでのエッチをお届け致します(笑)「抜いちゃやだ」って言わせてぇ←?

• 再読。セツと昭の先祖、小太の出会いを含む過去編。森羅だった頃の黒髪セツがカッコいい… イヤイヤ、それはともかく何故昭の先祖が呪われていたのかが解ったわけですが、全ての謎が解明されてはいません。そして現世では昭といい感じに♪セツの不器用な告白が想いの強さを見せてくれたようでじんわり来ました。その後のラブラブっぷりには萌えまくりです。昭の子供の頃の写真を宝物にするセツが可愛い…

• 過去の攻めの恋のお話の途中で止められたものだから消化不良だったりするのですが、これが次の巻に続くのかと思うと、楽しみです。でも、この巻では攻めよりも受けのほうが天然でエロイコトに驚きました(笑)。いやぁ、恐ろしい子!!

• 2巻目。続いてます。
    最初と最後はサクッと読めて、読み応えありな内容ですが、中間が……エロ度高めで♡
    お犬様仕様のえっちシーンがまたなんとも言えなかったです♡

• 2013/05/29
    【好き】再読。 セツ×昭。 病気が治った後もセツにそばにいて欲しいと願う昭と、その望み通り骨の姿に戻らないセツ。 昭はセツの気持ちを知りたいと思いながらもなかなか言い出せずにいたが、酒の力、周囲の助言などのお陰でなんとか通じ合えたようで良かった。 この二人って、日常では普通なのにヤッてる時が甘いんだよな…ふふふ。

• 山根昭雄の不治の病を救ったのが、祟られたこの家系を代々護ってきた人外のセツ。人間と獣人という相容れない二人の間に、愛にも似た絆が芽生え始めていたが…!? 優しい獣人・セツの過去「異視 見聞録」を収録した、大人気シリーズ第二弾!!

• きゅんきゅんした(*´ω`*)
    人外萌え~♪

• 祟られた過去の話とか色々過去の話編。

• セツ×昭がとりあえず幸せで一段落の巻。
    一巻から時間を開けて読んだらイマイチ飲み込めず、もう一度一巻から読み直したけどやっぱり飲み込めず(・◇・)?
    何だろ、この2人同じところでグルグル回ってる気がするんだけど…

まぁでも幸せそうで良かった(笑)
    ヤキモチ焼くセツが可愛いなぁ♪
    哲×館長はいつ幸せになるんだろう?

• 鈴木ツタという安心。

鈴木ツタの作品

トジツキ ハジメ
トジツキ ハジメ

この世 異聞 其ノ弐 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

この世 異聞 其ノ弐 (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

この世 異聞 其ノ弐 (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

この世 異聞 其ノ弐 (ビーボーイコミックス)のKindle版