• リブレ出版 (2007年9月1日発売)

中村 明日美子
中村 明日美子

ジェラールとジャック 2 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 行間で読ませる作風だなぁという感じがする。
    最後のジェラールの台詞はやはり感動的。出会いって人を変えるんだ、という希望が持てる。

• 最近の「大奥」とか「今日何食べた?」とかより、この頃の作品の方が好きかな。

単純に楽しんで、単純に感動出来る。

• 続き。
    しあわせに暮らしなさい。
    ジェラールとジャックは、最終的にジャックにすくわれている。
    彼がしっかりしている。そして強い。

• ラスト、ベルばらを知る人はみなヒヤヒヤしたはず。なのにあのオチ。すばらしく寛大な発想。

• 最後またジェラールが「先に帰れ」なんて言うものだから終わりまでハラハラしながら読んでしまった。もったいなかった。名作だった。もっかい読も。

• 【あらすじ】

【感想】
    全2巻。評価は総合です。

• これのドラマCDがもう欲しくて欲しくて…!><

もうちょい真面目に世界史勉強しときゃ良かった、と思ったBL。

ジェラールとジャック 2 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ジェラールとジャック 2 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ジェラールとジャック 2 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ジェラールとジャック 2 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)はこんなマンガです

ジェラールとジャック 2 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)のKindle版