兄貴上等 1 (新装版) (ビーボーイコミックス)

著者 : 鹿乃しうこ
  • リブレ出版 (2007年10月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

兄貴上等 1 (新装版) (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 単に好みですが、ヤンキーが苦手です・・・。
    兄弟ものもちょっと苦手です・・・。
    同じ作者のPunchはすごく好きなので、
    作者の問題ではなくて私側の問題です。すみません。

• 「ヤリチン★」と名高い矢井豆一楽が切り盛りする「スナック一楽」。一楽のフェロモン目当てに客が押し寄せ、そらもう大繁盛!! しかし末っ子の流生はそんな兄・一楽にイライラ  ブラコンかってくらい一楽のことが大好きだけど、最近それがなんだか苦しいから…。アニキ新装版で登場v

(出版社より)

• 鹿乃作品でトップを争うお気に入り作品

• もし…自分じゃない男に取られてたら……も見たかったw

• 長男・30歳、次男・24歳、三男・16歳の3兄弟。
    え?兄弟で?
    え?兄弟じゃない?
    え?親子?
    いったいどうなってんのー?
    という、めまぐるしい展開の1巻です。

他にも別の短編あり。

• 一楽さんカッコヨス

• 親を亡くし、兄弟3人で頑張って生きる矢井豆兄弟。長男が営む「スナック一楽」は、やりちんと評判の一楽目当てに今日も繁盛。そんな一楽に、最近いらつく末っ子の流生だが、その反抗期には切ない気持ちが混ざってて…?ブラコン・ブラザーズ見参。

• 超モテモテの兄×弟

この人の作品、初めて買ったのだけどエロスのシーンが半端なくエロイよ!
    内容的には、ドタバタなコメディ?あともうちょっと、兄と弟の恋模様が真剣に描かれると良いかなという感じ。でも、この作品はこういう気風で書いてるのでしょう。ということで、私的にはあと一歩なので星4つ。

• 珍しく、攻めキャラを好きになりました(笑)

兄貴いやらしすぎ…

• 一楽と流生スキー。
    一楽かっこいいぜ。
    フェロモン垂れ流しv

鹿乃しうこの作品

中村 明日美子

兄貴上等 1 (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

兄貴上等 1 (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

兄貴上等 1 (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

兄貴上等 1 (新装版) (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

兄貴上等 1 (新装版) (ビーボーイコミックス)のKindle版