兄貴上等 2 (新装版) (ビーボーイコミックス)

著者 : 鹿乃しうこ
  • リブレ出版 (2007年10月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

兄貴上等 2 (新装版) (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 俺って淫乱なんかなァ。今まで散々スケベ呼ばわりしてたくせに、その「兄貴」と毎日でもしたい…。血が繋がっていないと知り、正式に恋人同士になった一楽と流生だけど、その想いは激し過ぎて胸もアソコもドキドキしっぱなし! そして3兄弟に、家族の秘密が明かされる!? 新装版2巻!
    (出版社より)

• ぜひがっちんと次男の後日談をみたい。
    見た過ぎる。

• まさか、楽ちゃんが…ww

• 2巻は一楽と流生のお話を中心にいろんなエピソードが繰り広げられていきます。

一楽がかっこいいんですよ~
    190cmという長身でガタイもよくて、もちろん顔も!
    俺様キャラで、ヤリチン♪
    男女問わず、オバハンでも流生の担任でも、来るもの拒まず?

• 俺って淫乱なんかなァ。今まで散々スケベ呼ばわりしてたくせに、その「兄貴」と毎日でもしたい…。血が繋がっていないと知り、正式に恋人同士になった一楽と流生だけど、その想いは激し過ぎて胸もアソコもドキドキしっぱなし!そして3兄弟に、家族の秘密が明かされる!? 新装版2巻!

• これ、おもしろい!三男の話もちゃんと読みたいな・・

• しうこさんの漫画は何となく買ってしまうのです。
    絵が好きなんかな。

なんかこう....無条件なんですね。BL本にしては珍しく。

• 鹿乃しうこさんステキ♪

鹿乃しうこの作品

兄貴上等 2 (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

兄貴上等 2 (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

兄貴上等 2 (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

兄貴上等 2 (新装版) (ビーボーイコミックス)のKindle版

兄貴上等 2 (新装版) (ビーボーイコミックス)のコミック