• リブレ出版 (2007年12月1日発売)

ファインダーの標的キャラクターズブック (ビーボーイプラスデラックス)の感想・レビュー・書評

• 表紙は書き下ろしで、とても丁寧に描かれています。
    細かい部分にまで気を配って書いている先生だけに、ボタン一つでも立体的に描かれているので見ていて圧倒されます。
    特に麻見がいつもしている腕時計とか、パーツの一つ一つまで細部に描かれ、カラーでもモノクロでも見ていて気持がいいです。
    おまけの漫画が秋仁が身体を張って麻見の私生活を暴きにかかりますが、最終的に「やっぱりねw」と思わせる展開で笑わせてもらいました。

• ファインダーシリーズのカラーイラスト集とやまね先生の対談が収録されています。
    とにかくカラーがきれい!!
    色の着ける工程も掲載されているんです。
    もう買ってよかった❤と思える画集

ファインダーの標的キャラクターズブック (ビーボーイプラスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ファインダーの標的キャラクターズブック (ビーボーイプラスデラックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ファインダーの標的キャラクターズブック (ビーボーイプラスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ファインダーの標的キャラクターズブック (ビーボーイプラスデラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ファインダーの標的キャラクターズブック (ビーボーイプラスデラックス)の作品紹介

カバーイラストが完成するまでを写真とともに追う。ファーストイラスト集『絢』未収録のイラスト23点収録。ファインダーシリーズの玉石混合トリビアを紹介。やまね先生渾身の麻見&秋仁描き下ろし。ここでしか読めない描き下ろしマンガ収録。特製ピンナップ&ポストカードつき。

ファインダーの標的キャラクターズブック (ビーボーイプラスデラックス)はこんな本です