SWEET~彼の甘い甘い味 (ビーボーイコミックス)

著者 : みなみ遥
  • リブレ出版 (2007年11月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

SWEET~彼の甘い甘い味 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 2007.11.10
    「SWEET 1~3」 パティシエ×ネット通販マネージャー
    「コスプレカフェにようこそ!」 高校文化祭実行委員2人
    「君を繋いでキスして抱きしめて」 大1×高3 ソフト拘束
    「SWEET~after~」 描き下ろし

• ホテル支配人×甘党営業マン

• ホテルの支配人×スイーツ大好き男子。
    枕営業有りの充実したHシーンが沢山あって満足です!

• 表題作は有名ホテルの支配人×スイーツ大好き営業マン。

カラダ先行で展開はまぁ王道かなと思います。

その他に高校生同士の話が1つ(コスプレもの)、大学生×高校生の話が1つ(緊縛モノ?)収録されています。

みなみ先生の作品らしく、濡れ場はたっぷり。受けは快楽に弱い…という感じです。何作か読むと似たり寄ったりな印象を受けるかも知れません…

• 本当に最強デッサン。

• スイーツフェアの営業マン・優紫の一番は、ホテル・ロイヤルフォートの幻のスイーツ★ その商品化を持ちかけた優紫にホテル支配人の蓮乃辺が提示した条件は、彼に抱かれることで!? 取引のはずなのに、甘すぎる快楽に溶かされる★ 描き下ろしも極甘★

• とにかく甘い話でした。お菓子もそうですが、いろいろ甘すぎます(笑) それにしても相変わらず、みなみ先生の絵は美麗ですが、この表紙はとても本屋で買いづらい・・・(苦笑)

• 美味しそうなお話でした。
    そんなケーキ、食べてみたいよ〜〜!
    身体に塗りたくるのは、ちょっとだけど(笑)
    他のも甘いお話ばっかだけど、やっぱりHシーンが多かった・・・!

SWEET~彼の甘い甘い味 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

SWEET~彼の甘い甘い味 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

SWEET~彼の甘い甘い味 (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

SWEET~彼の甘い甘い味 (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

SWEET~彼の甘い甘い味 (ビーボーイコミックス)のKindle版