きみがいなけりゃ息もできない (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• ルコちゃんがかわいくて・・・
    東海林とルコちゃんの関係がすごくいいです

• なんといってもルコちゃんがかわいい(*^^*)
    円陣さんのイラストが好きなので買ったんですが、読んでみるとお話もかわいくてすきになったので買ってよかったな、と★

• もうもうもうるーちゃんがかわいくて・・・!!!!!

胸がキュンキュンせつなくなりました。
    幸せになってよかった・・・

• 絵柄が作品に合わせてかは分かりませんが、見やすい‥というのか、今までになく「萌える」絵柄でした。それでもこの人だからそういった媚びが感じられないのがすごい。すばらしいコミカライズ。

あと先生ぜったい、東海林受けでしょ!

• 絵も好きですが、ストーリーが大好きです。
    全体的にBL色は濃くない漫画なので読みやすいんじゃないかと思います。
    原作が先に気になっても、コミックがあればコミックを読んで満足してしまうタイプですが、
    この作品は原作も凄く読みたいと思ってしまいました。
    あと、作中に出てくる東海林のつくるホットケーキが凄くおいしそうです。

• 榎田尤利がすきです。

• とにかく気に入ってるBL本です。
    いつ単行本化されるのかと待ちに待ち続けた本でした!
    紹介するのは遅くなりましたが・・。
    何回読んでも表紙の二人のやりとりが可愛くて顔がにやけますv

• 榎田さん原作の漫画家シリーズその1をコミック化!漫画以外はてんで駄目なルコちゃんを漫画で読めたのは嬉しかったです。東海林が不憫でなりません。笑。ただ、原作を読んで漫画を読んだ方のが楽しめるかと思いました。

• 途中でグタグタしてるけど、ルコちゃんならしょうがないか〜なんて思ってしまいます(笑)
    それにしても、ルコちゃんが羨ましい!
    私も面倒見てほしいよ〜(笑)
    ホットケーキがあまりに美味しそうで食べたくなりました!
    両思いになってからの2人が、めっちゃ可愛い〜♪

• 売れっ子漫画家でダメ男の受けとその家政婦でバリバリ仕事をこなす攻め。

BLってこういうネタ多いよな…。

でも情もすり減るって言うのは本当だと思います。多分。
    関係ないけど千葉さんがファインダーシリーズのフェイロンに見えました。

円陣闇丸の作品