月曜日の約束 (ビーボーイコミックス)

著者 : 河井英槻
  • リブレ出版 (2007年11月10日発売)

月曜日の約束 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 先輩×後輩

• 話を読んだときはなんだエロばっかり!って思ったけれど、あとがきを読んで切なく、恐ろしく思いました。
    規定怖い

• やっぱ独特だなあ。
    結構古めのものばっかだけどそんなに気にならないかな。正直ストーリーとかはいまいちわからんのが多いけど、雰囲気だけはこれ以上ないってぐらい出てて素敵。

• 絵が好みじゃなかったけれど、読んでいくうちに慣れた。蟠りが残るお話が多くて描き下ろしのその後を読んでもそれは変わらず、雰囲気が謎めいている。「放課後~」の生田って結局かまってちゃんだったのでしょうか。

• 作者買い。短編なのによくこんだけ内容をぎゅっと詰め込めるな〜深いな〜色っぽいな〜大好きだな〜(´▽`)どハマリです

• 長い睫毛に尖った鼻、プクっとふくらんだ唇…
    何もかもが完璧だよ!完璧すぎる!!これはかなりヤバい。

• それぞれのキャラクターのその後が書き下ろしにありますが
    それがまた切ないったりゃありゃしない。
    収録されている話のほぼ切ないこと。

• ★4
    読了日:? 出版日:11/2007
    【impression】ブロビスで出版されたコミックスをレンタルコミックス店にて立ち読みして気にいってた作品。

• 胸キュン★★☆☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★☆☆☆
    一応許容範囲だけど、表紙見て思ったよりは絵がイマイチだったかな。
    短編集。

河井英槻の作品

月曜日の約束 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

月曜日の約束 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

月曜日の約束 (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

月曜日の約束 (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

月曜日の約束 (ビーボーイコミックス)のKindle版