P.B.B. 1 (新装版) (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 執着攻×男前受。受けがとても好き。かっこ可愛い。ノリ良く一見誰にでも懐こいけど決して核心まで近づけさせない臆病な受けと自分を偽らず一直線にぶつけて入りこもうとする攻めのバランスがとても萌えます。

• GATENなアイツに登場してた忍(元No.1ホスト)✖️現役ホスト純佑。
    主人公になった忍がこんなに可愛くなるなんて。
    純佑単体では萌えないが、忍との相乗効果はすごい。

• 【借り本】
    ホスト×ガテン系(元No.1ホスト)

• ホストならではの、女性関係を断てないジレンマ加減が最高です。最初はお互い、交遊関係乱れてましたがw
    なんといっても体育会系の年下敬語攻めが、受けを組み敷く構図が垂涎ものであります!
    鹿野センセの作品で一番好きかも~。

• 単行本にあちこちバラバラだった話をまとめた新装版ということでイッキ読みしました。ガテンとホストの王道だけど面白い話。Punch↑を知ってからのこっちの話だったので、こっちのほうが少しシリアス度がうpして暗いかな~と思いましたが、忍くんのキャラがやっぱり可愛いのでさらっと読めます。

• 旧版読了済再読。旧版では読んでますが1話もまとまった新装版入手。忍ちん!純佑!久しぶり!やっぱりいいよねーガテン♥もー大好きだよ♥忍ちんのボンタン姿がたまんねー(*´д`*)この二人はえろがねっとり濃いーわね相変わらず(笑)むはぁ(*´д`*)たまんねー(笑)

• ホストの忍よりガテンの忍の方が好きなんだけどな~

• 忍きゅ~んが可愛いです。まさか牧さん2話にして出てくるとは思ってなくてびっくりしたーwしかもまだ20代の牧さん…だよ…「忍きゅ~ん!」って声が聴こえてきそうです。

一筋縄にいかない2人が好きです。意地っぱりっていうか、忍のことになるとちょっと子どもっぽいところがあらわになる純佑が嫌いじゃないとです。忍も振り回されてる~!大の大人(…といっても2人ともまだ若いけど)が恋に振り回される姿はいつ見てもいいですねv

• ジャケ買いして・・・
    鹿乃しうこ先生にハマり、
    第2期BLマイームに突入するきっかけになった作品。

同居している元歌舞伎町NO.1ホストで現在ガテン職の忍(受)と、
    その忍がスカウトし現在NO.1ホストの純佑(攻)のLOVE物語。

短期間の間に何十回も読みなおした。
    しうこ先生の描く物語は奥が深い。
    毎回、「そういうことか」とか「なるほど」みたいな発見が沢山ある。
    登場人物のルックスももちろん素敵なんだけど、
    性格とかお互いの思いとか・・・ドキドキしちゃう場面が多い。

忍さんがもろタイプ。
    クールでかっこいいけど、ホントは乙女だったりして
    あぁ、純佑になりたい!!
    純佑になって忍さんに、あんなイイ顔させたいなぁ~ふふっ。

• 夢みたいにカッコイイ男たちが愛と夢をくれるホストの園「club DANDY」。純佑はNo.1でありながら客に媚びない硬派な男。一方、元No.1の菱谷忍(現在ガテン系)はさびしがり屋のお人好し。フラリと職を変えた忍のとらえどころの無さが、純佑にはもどかしくて!

鹿乃しうこの作品