著者 : 森永あい
  • リブレ出版 (2007年11月1日発売)

ストロベリーちゃんの華麗な生活 (新装版) (ゼロコミックス)の感想・レビュー・書評

• 久々に読み返した(笑)
    同人誌時代の本を持っているので、やっぱりパワーはそっちの方が上かなーと(笑)
    まあ同人並みにメチャメチャなことは出来ないでしょう。

• これ初めて友人から進められて読んだとき、腹抱えてひれ伏しました。ス・・ストロベリーちゃん!!(カエルです)

• 森永あいのスピーディーなテンポと笑いは相変わらず。不本意にもカエルのなぶり方を知ってしまうこの一冊。カエルのストロベリーちゃんをヒロインとするならば、飼い主の秋吉は森永あいの描くヒーロー?の中で一番格好いいと感じてしまっ・・・たなぁ

• 11月12日?購入<br><br>
    カエルのストロベリーちゃんの性別がどっちだかよくわからないのですが(カエル時はメス、擬人化時は少年のような…)、そんなことは小さな問題に違いない。

ストロベリーちゃんの華麗な生活 (新装版) (ゼロコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ストロベリーちゃんの華麗な生活 (新装版) (ゼロコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ストロベリーちゃんの華麗な生活 (新装版) (ゼロコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ストロベリーちゃんの華麗な生活 (新装版) (ゼロコミックス)はこんなマンガです

ストロベリーちゃんの華麗な生活 (新装版) (ゼロコミックス)のKindle版

ストロベリーちゃんの華麗な生活 (新装版) (ゼロコミックス)のコミック