著者 : 森永あい
  • リブレ出版 (2007年11月1日発売)

ストロベリーちゃんの超華麗な生活 (新装版) (ゼロコミックス)の感想・レビュー・書評

• ストロベリーちゃん最終巻。
    相変わらずのストーリーだけどストローのシーンが控えめです。

この巻で登場する小泉静ちゃんが良いキャラしてるのではないでしょうか。
    一見するとゴツくて男の中の男。展開だけなら花●かりの君たちへなのですが。

• ここからオリジナルストーリーになっていくので、やっぱりそうなると面白い。
    ストロベリーちゃん、オスなのに思考は乙女だよねー(笑)
    静ちゃんと、黒井君が個人的には好き。

でも個人的には「ガクレンジャー」の緑川くんと怪人のアコちゃんのその後が気になる。
    是非happyENDに!馬鹿っぷるで構わないから(笑)

• 11月12日?購入<br><br>
    森永あいのまんがの(いろんなことが)ボーダーレスな感じは好きなんですが、それにしてもその終わり方はどうなんだろう…

ストロベリーちゃんの超華麗な生活 (新装版) (ゼロコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ストロベリーちゃんの超華麗な生活 (新装版) (ゼロコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ストロベリーちゃんの超華麗な生活 (新装版) (ゼロコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ストロベリーちゃんの超華麗な生活 (新装版) (ゼロコミックス)はこんなマンガです

ストロベリーちゃんの超華麗な生活 (新装版) (ゼロコミックス)のコミック

ストロベリーちゃんの超華麗な生活 (新装版) (ゼロコミックス)のKindle版