月にむらくも、雪恋歌 (ビーボーイノベルズ)

著者 : 玉木ゆら
制作 : 六芦 かえで
  • リブレ出版 (2008年2月19日発売)

月にむらくも、雪恋歌 (ビーボーイノベルズ)の感想・レビュー・書評

• 今回は初雪さまの浮気調査したり、受の仕事が決まったかと思いきや、雇い主が盗難容疑をかけられてしまってと、またもやドタバタしております。
    相変わらずぬけ作おっちょこちょいな受が、余計な事に首突っ込んで、鴉ともども牢屋にぶちこまれてみたり。

攻様があわれだ……。

年の差カップルでもある二人ですが、それにしても受がアホの子だと大変。
    通常、この手の受は読んでてイラっとしてしまうんですが、どうにもこのシリーズの受は憎めない。
    巻末の4コマが楽しみです。

• 【貴族で護警所長官×娼妓】
    シリーズ第3弾。
    豆が嫉妬するシーンが可愛いぞ!
    紅塵は喜びすぎだ(笑)

※あらすじ
    ドジだけど、いつも一生懸命な豆は高級男娼楼「幻月」の元娼妓。今は、街の治安を守る「業火の長官」紅塵に身請けされている。嵐のように強引で乱暴でわがままだけど頼もしい紅塵に、時に激しく時にやらしく愛されちゃって、豆も紅塵が大好きで…!ところがそんな蜜月も束の間、「幻月」を仕切る美貌の青年・初雪さまの浮気疑惑を調べるハメになった豆が牢屋に入れられちゃって、また大騒動っ。超人気・熱烈ラブ、大量書き下ろし。

• [警護所長官×元娼妓]

すらすら読めました。
    ムリにHなシーンは入れなくてもいいのでは?
    と思う内容。。。

ほのぼのしていてイイ感じです。

初雪と亀戸のお話を個別に書いていただきたい
    とさえ思ってしまった。
    シリーズもので出てないのかな?

初雪さまの想いとかを読んでみたいと思いました。

☆あらすじ☆

今は、町の治安を守る「業火の長官」紅塵に身請けされている。
    嵐のように強引で乱暴でわがままだけど頼もしい紅塵に、
    時に激しく、時にやらしく愛されちゃって、豆も紅塵が大好きで・・・!
    ところがそんな蜜月も束の間、「幻月」を仕切る美貌の青年
    初雪さまの浮気疑惑を調べるハメになった豆が
    牢屋に入れられちゃって、まだ大騒動っ!

月にむらくも、雪恋歌 (ビーボーイノベルズ)のKindle版