鬼畜眼鏡 (ビーボーイスラッシュノベルズ) (B-BOY SLASH NOVELS)

• リブレ

• ▼あらすじ
    「これをつけた瞬間から、あなたの人生は大きくかわります」
    その不思議な男から受け取った眼鏡は、冴えないサラリーマン・佐伯克哉の人生を、確かに、変えたのだ。
    ――取引先のエリート部長・御堂孝典に嬲られ、陵辱され、辱められ……犯される人生に。一方的に克哉を蹂躙する御堂だが、彼の真意は果たして…!?
    BLゲーム界を席巻したあの話題作「鬼畜眼鏡」御堂×克哉編を初ノベライズ!
    新規追加エピソードあり。

***

ストーリーの完全度:高い
    トーン:シリアス(中)
    エロ度:非常に高い
    萌え度:非常に高い
    総合評価:★4.5

• ゲーム未プレイですが、こ、これは!
    表現が露骨だし、内容ハードだし…
    そこがいいのかもしれませんが、初心者には注意必須。

• 御堂あらば買い!ということで買ってみたが
    やっぱり御堂受が好きなので、いまいちしっくり来ないで読んでいるw
    軽く放置気味^p^

• 某動画で気になってゲームは買う勇気はなく小説を購入。。
    初BL本です。
    なんか・・凄い所に迷い込んでしまった気分。。
    でも、御堂さんは素敵でした。でも凄い・・いろいろと。。
    ここからBLに嵌りましたorz御堂さんありがとう

• 漫画版と一緒に借りました。メインの登場人物は同じでも受け攻め違うと結構変わりますねー……。
    漫画もこっちも好きです。ただ眼鏡萌えとしては漫画の方が好きかもしれないです。

• ゲームの御堂×ノマ克のすとーりーがダイジェストに分かる。
    書き下ろしでちょこっと追加シナリオあり。

• 御克のノベライズ。オリジナルも欲しかったかな…?みささぎ先生の挿絵もとっても良かったです☆

• 案外ライトな仕上がりになっておりました。

エネ●グラwww

• 一番最初に目にしたきちくめがね。

• 同名ゲームのノベライズ。軟弱サイド(?) 私は結構好きでした。 でも、ゲームの中身を知らない・・・。(あぁぁ やっぱ王道って素晴しい☆    3.13

TAMAMIの作品