蘭は渇望に濡れる (ビーボーイスラッシュノベルズ)

著者 : ふゆの仁子
制作 : 奈良 千春
  • リブレ出版 (2008年4月18日発売)

蘭は渇望に濡れる (ビーボーイスラッシュノベルズ)の感想・レビュー・書評

• 舞台は上海。 英国貴族×男娼

• 「月花…、美しい名前だ」1930年、魔都上海を訪れた英国伯爵家のウィリアムは、猥雑な街で麗人・月花に出会った。

================

幼馴染もいいけれど。
    お父様もいいですね!!!

• 金パ碧眼x黒髪美丈夫  良いよね〜。。
    スイマセン。(笑
    いやいや、特に黒髪キャラに私萌えを感じるんですよ。どうやら(笑
    受けが可愛かったです。攻めはもっと可愛かったです☆

• あらすじ:「月花…、美しい名前だ」1930年、魔都上海を訪れた英国伯爵家のウィリアムは、猥雑な街で麗人・月花に出会った。恋に落ち、愛欲のまま甘く鳴く体を激しく貪り―胸に浮き上がる官能的な蘭の花に魅せられる。翌日、月花が上海一の高級男娼だと聞いたウィリアムは、燃え上がる恋心に煽られ、哀しい宿命を背負った月花を救いたいと願うのだが…。話題騒然!愛と運命のグランドロマン書き下ろし(上海その後&英国編)大量収録で登場。

• ハラハラ、ドキドキしましたが、甘くロマンティックなエンディング〜!でした。

ふゆの仁子の作品

蘭は渇望に濡れる (ビーボーイスラッシュノベルズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

蘭は渇望に濡れる (ビーボーイスラッシュノベルズ)はこんな本です

蘭は渇望に濡れる (ビーボーイスラッシュノベルズ)のKindle版