摩天楼に抱かれて (新装版) (ビーボーイノベルズ)

著者 : 遠野春日
制作 : 円陣 闇丸
  • リブレ出版 (2008年4月18日発売)

摩天楼に抱かれて (新装版) (ビーボーイノベルズ)の感想・レビュー・書評

• 辣腕実業家×美人ホテルマン。
    円陣氏のイラストが恰好良くセクシー。
    そして、基くんが大変可愛い。これは一目惚れした都築さんがめろめろになるのも仕方がないね、な可愛らしさ。
    お兄ちゃんが良い男です。ブラコンだけど。

• 既刊新刊フェアでこの本と完結編「摩天楼で愛を囁いて」を購入。ペーパーに釣られて買いましたが実はシリーズ初読みなのです(笑)で…王道なんですね。私には甘過ぎでございました。お互いに一目惚れなんでしょうが、ホテルマンと客がこんなに簡単に恋に堕ちてしまうものなのかと引っかかってしまったらもうダメで、あとはほとんど飛ばし読み。受けが突っ走り危険な状況にもなりますがそれもなんか安直な展開ですし。個人的にはメインの二人より夏目の方に興味がわいたかも。2作目どうしようか迷い中です。でも円陣さんの絵は素敵ー!

• 勤め先のホテルに超VIP待遇で宿泊している青年実業家・都筑のことが気になってしまう基。都筑もルームサービスに来た基を気に入り…。
    ありえな~い!という設定に展開ですが、まぁ、ある意味「BL」の王道?ってことで(^_^;)
    柔らかい印象の基は実は積極的です。

CDは都筑:森川さん、基:福山潤さん、こちらも王道コンビですね。

• 人間たちより猫のちゃいろが気になりました(笑)。もふもふしたい。

摩天楼に抱かれて (新装版) (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

摩天楼に抱かれて (新装版) (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

摩天楼に抱かれて (新装版) (ビーボーイノベルズ)はこんな本です

摩天楼に抱かれて (新装版) (ビーボーイノベルズ)の単行本

摩天楼に抱かれて (新装版) (ビーボーイノベルズ)のKindle版