著者 : 直野儚羅
  • リブレ出版 (2008年5月1日発売)

闇に遠吠え、胸に棘 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• イケメン高校生×妖怪。
    攻めの高校生が大変だな。
    妖怪数匹を養うことになってバイト三昧だし、大学にもいけない笑笑。

• 「俺が御主を守ってやる!」魔物を呼び寄せてしまう体質の高校生・大神祝詞の前に現れた“天狗の狛(こま)”。前世で交わした“誓約の証”で二人は惹かれあうが、狛の兄弟や美しき宿敵が立ちはだかって…!?
     宿命で結ばれた高校生と獣オヤジ♪の永遠の愛の営み★新装版!!
    出版社より

• 妖とか神とか大好きなので楽しめました♪設定とか理解しにくさもあるのですが、毎話、シリアス展開になっても行き着くところはギャグというお話なのでさほど気になりませんでした。ただ、カタカナの名前や呼び名が苦手なので誰のことを指してるのかわからなかったりもして…(笑)妖たちのキャラクターがみんな個性的。赤酸漿の喰えないオヤジっぷりがお気に入り~!wwwメインの御主と狛、バカップルぶりに忘れそうですが、何度生まれ変わっても」というあたりに実は切なさもあるカプなんですよね。妖兄弟を全員見てみたいですw

• ファンタジーBL
    おっさんが受けです
    この人が描くおっさんまじかわいい
    美少年×おっさん

闇に遠吠え、胸に棘 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

闇に遠吠え、胸に棘 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

闇に遠吠え、胸に棘 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

闇に遠吠え、胸に棘 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)はこんなマンガです

闇に遠吠え、胸に棘 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)のコミック

闇に遠吠え、胸に棘 (新装版) (スーパービーボーイコミックス)のKindle版