灼熱の薔薇は紅く燃えて (ビーボーイノベルズ)

著者 : 愁堂れな
制作 : 陸裕 千景子
  • リブレ出版 (2008年7月18日発売)

灼熱の薔薇は紅く燃えて (ビーボーイノベルズ)の感想・レビュー・書評

• 美貌のエリートSP玲於奈が失恋して飲んでいるバーが、淫らな〜シリーズのミトモのバー「Three friends]です♪
    お忍びで来日中のアラブの王子サディークが訳ありで人探しをしている
    所を助けたお陰で一晩のお遊び相手に逃げられ、その代わりにと王子に
    ホテルに連れ込まれます。
    相手が翌日、自分のマルタイだった!!と気付いて慌てる玲於奈ですが、王子のペースに引きずられて挙げ句には王子の国へ連れて行かれて。。。
    先が読みやすいお話でしたからサクサク読めました☆〜

• 主人公が暴言吐いた元片思い相手が不憫すぎる件

• 警視庁の美猊のエリートSP・玲央奈は、失恋して自棄になっていた夜、精悍な外国人に強引に攫われてしまう。「―私がお前の最初の征服者だ」胸に薔薇の刺青がある、見惚れるほど凛々しい男に激しく抱かれ、玲央奈は快楽に溺れる。だが、朝にはもう男の姿は無かった…。艶熱を体に残したまま登庁した玲央奈は、某中東の国の王子・サーディクの警護を命じられる。なんと、サーディクは昨夜の美丈夫その人で―!?新作オール書き下ろし。

• アラブ物なんですが、お約束がありません。香油とか、ハーレムとか…。あっ、でも攫われてるか。リクエストがあれば、脇役でリンクものがあるかもしれないとのことです。

• アラブ大好き!
    絵が素敵です。ハーレー乗りこなすライダージャケットのアラブの王子に萌えますw(え

灼熱の薔薇は紅く燃えて (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

灼熱の薔薇は紅く燃えて (ビーボーイノベルズ)はこんな本です

灼熱の薔薇は紅く燃えて (ビーボーイノベルズ)のKindle版