神様の腕の中 4 (ビーボーイコミックス)

著者 : ねこ田米蔵
  • リブレ (2008年7月18日発売)

神様の腕の中 4 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• この本は今までと違って丸々森繁とサーシャの話。家の事とかあって立場が急に逆転してしまった二人。痛いし辛いし(;∀;)でも最後は良かったなって感じでした。

• 備考:綾人×サーシャ編

• 親の事業の敵対関係が息子たちに大きく影響し、上下関係が逆転してしまうという過酷な背景がありました。メンタルもフィジカルも痛みを伴う描写で読み応え十分。やっと二人の心が繋がりそうなところで終わっているのでもう少し先まで読みたかった。でも、描き下ろしでちゃんと上手くいっているのがわかってホッとした。私は脇役が気になる傾向があるのでこの話では従者のコールがお気に入り。彼はいったい何歳なのかも気になる(笑)このあとは同人誌「満ちる部屋」を読んでいこうかな♪

• くっついた後がもうちょっと読みたかったな!

• パブリックスクールに通う貴族とか従者の話。
    1-3までも面白いけれど、私は4巻が一番好き。
    家柄を鼻にかけていたサーシャは、家の事情もあり綾人のことを――というより、綾人の家自体をとても嫌っている。
    ずっと綾人に対して酷い仕打ちをしていたサーシャだけれど、立場はある時一転。

サーシャがとても可愛いです。我儘だけど、素直。
    そして、綾人の優しさや切ない想いに泣けます。
    最後のクッキーは何度読んでも涙が…。

ねこ田さんの作品はどれも大好きですが、その中でもかなり大好きな一作。

• 読了日:2009.12

• なんか今回の巻はイマイチ・・・。
    多分綾人のキャラが合わなかったんだろうなぁ。
    もうちょっとしっかり下僕扱いして欲しかった。
    彼が基本的にいい人っていうのが主な原因なんでしょうが、甘いよなぁー。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★★★
    イジメの立場がある日逆転。
    サーシャに仕返しをする森繁。本当は大切にしたいと思いながらかみ合わない二人。

いいお話なんだけど〜、もうちょっとラブな感じがあっても・・・。胸キュンもちょっと足りず、ねこ田コミックにしてはちょっと残念。

• 神様の腕の中シリーズで私は4巻のカップリングがいちばん好きですww

ムッツリ鬼畜攻め??←優しいですが。

お馬鹿なお坊ちゃま???←転落するけど

のかっぷるです

シリーズの中でこのカップリングだけ一冊丸々なので読みごたえもありますw

エロシーンは少ないかな??と思いますが

とにかくいいですww

• 番外編で2人のラブラブHが読みたいなぁ…物足りん

神様の腕の中 4 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

神様の腕の中 4 (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

神様の腕の中 4 (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

神様の腕の中 4 (ビーボーイコミックス)のKindle版