アイツの大本命 (ビーボーイコミックス)

著者 : 田中鈴木
  • リブレ出版 (2008年7月18日発売)

中村 明日美子

アイツの大本命 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• ・女子モブかわいいBL漫画はいい漫画

• チビでツリ目と、見た目に良い所なしの吉田は全くモテた事がない。ところがある日、校内一のモテ男・佐藤から告白されて学園生活が一変!! 佐藤に恋人が出来たとの噂が学園で出回り、翻弄される吉田の姿が!?

• どこが不細工なんだ。可愛いじゃないか吉田!
    この方の描かれる話は、何だか独特の雰囲気で好き。

• キュンキュンする。かわいい

• 不細工受けというマニアックな一冊。
    三白眼受けは好きだけど試しに読んでみることに!

不細工な絵って難しいですよねぇ
    吉田君+αな仲間だけ違う漫画みたいな作画で面白かったです。途中から某忍術学園に出てきそうな目だな・・と思い始めたら可愛く見えてきました!w
    ネットの紹介で吉田君サイドの気持ちの変化辺りが面白いと書いてあったので期待しつつ続きが読みたい。

• 7巻まで所持。BLコミックはあまりツボらないけどこれは好き。和む。

• LINEマンガで初めて読み、BLという概念を吹き飛ばすほど純粋に面白いなと思った。
    ダメな人はダメなんだろうけど、ツリ目の吉田がとてもかわいく、それが見た目は決して可愛い部類には入らないのにだ!
    一喜一憂する様が少女漫画と変わらず、特に抵抗なく読み進めてしまった・・・
    ある意味少女漫画にもこんな漫画ないかも(少女漫画の場合、冴えないといいつつ可愛い女の子だったりするし)

• 家族に拉致られてたマンガ箱から2巻まで出てきた。帯もついてたけど、「『不細工特集』で人気ナンバーワン」の「激カワ吉田君」ってすごいな…吉田くんは今読んでも激カワだった。続き読みたい。

• 【レンタル】可愛いかった。まだまだ序章なんだろうけど、物足りない。とりあえず続きを読もう。

• 1~4、6~9巻

アイツの大本命 (ビーボーイコミックス)に関連する談話室の質問

アイツの大本命 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アイツの大本命 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アイツの大本命 (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アイツの大本命 (ビーボーイコミックス)のKindle版