サンビカ―本仁戻作品集 (ゼロコミックスデラックス)

著者 : 本仁戻
  • リブレ出版 (2008年12月10日発売)

サンビカ―本仁戻作品集 (ゼロコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• 分厚っ!
    手に取った人は皆そう思うんじゃないだろうか。
    短編集ですが、しっかり量も中身も詰まっています。

耽美系…なのかな。なんだろうな。
    ゴシックな世界観が本仁さんによく合う。
    吸血鬼・人狼・悪魔…等人外を描いたファンタジーが多数。

泣きながら人を喰べる、悪魔になってしまった心優しい王子の話が好きでした。
    どっちに転んでも救いようのない感じがたまらないよね!

• 再録本なので、収録作品全部持ってるんですがかってしまいましたw
    表紙の公爵様があまりにも麗しくてつい・・・。

怪物王子のその後のようなものが絵本ぽく描き下ろしてあります。
    正直チープだなと思いながら読んでたんだけど、あれれ、眼から水が出たぞ。

• 作者さんを知るきっかけになったのは、「怪物王子」でした。
    いつの日か、続きのお話が読めるだろうと、根拠もなく信じていて……待ってて良かったv
    スルメを噛むように読み返しても読み返しても、また、何かを発見するような気がします。

サンビカ―本仁戻作品集 (ゼロコミックスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

サンビカ―本仁戻作品集 (ゼロコミックスデラックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

サンビカ―本仁戻作品集 (ゼロコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

サンビカ―本仁戻作品集 (ゼロコミックスデラックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

サンビカ―本仁戻作品集 (ゼロコミックスデラックス)はこんなマンガです

サンビカ―本仁戻作品集 (ゼロコミックスデラックス)のKindle版