著者 : こだか和麻
  • リブレ出版 (2009年1月10日発売)

NOT READY!?センセイ (スーパービーボーイコミックスデラックス)の感想・レビュー・書評

• 以前に電子書籍で読んでたけど、読みたくなって&こだか作品収集したくて購入、再読。最初苦手だった画で躊躇してたのに、今は大好きで新作&シリーズ物(&同人)の続き早く出ないかな~と心待ちにしてるとか、数年前の私では有り得ない(笑)画が変容していく様も面白いし、ギャグ・シリアス・エロ具合が本当に絶妙だな~最近のはエロ度が低いから昔の作品読むと逆に新鮮w

• 1冊まるごと
    彼女持ちの新人漫画家(受)×売れっ子漫画家のカップリングのお話です。
    漫画家さんの日常、こんなふうに原稿が書かれているんだ、とか
    やっぱり苦労して話を作っているんだなと思いながら、読みました。

「鬼キュン」という言葉が印象に残りました(^^;;

• 弘くんのノンケビッチ感たまらん!!神楽せんせはほんと大人の余裕がにじみ出ててまじイケメン田辺くんいい奴ちょういい奴まっすぐでいいなぁ篠崎先生えろいえろいえろいド淫乱年上受けたまらんかわいいかわいい……

本編は再読でしたが篠崎先生のはなしやっぱすきだなぁ!弘くんたちのほうはノンケ弘くんの神楽先生に転げてく様がとてもいいなぁ神楽先生はほんとうにいい男すぎる。

そんで新しく入ってた二本が!!どっちも変態で!!すごく!!もえました!!弘くんほんと天然で誘うスキルはんぱないですえろいかわいい。篠崎せんせいは突き抜けかたがいとしくてたまらない白衣いいいいいいいい!!もっとやれ!!田辺くんがんばって!!

• 色々なコミックにバラバラに収録されていたのでまとまってくれて嬉しいです(^.^)

NOT READY!?センセイ (スーパービーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

NOT READY!?センセイ (スーパービーボーイコミックスデラックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

NOT READY!?センセイ (スーパービーボーイコミックスデラックス)はこんなマンガです