著者 : 藤崎こう
  • リブレ出版 (2009年1月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

愛しのスウィートボイス (新装版) (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 《電子にて》面白かった!特に蜜月の方。ヘタレ御曹司攻めに年上ツン受け♪しかし、絵が合わなかったー。受け口フェイスが……(´Д`;)

• 高校生の拓は、バイト先で一緒になった紗聡の美声に一【耳】惚れv お子様声がコンプレックスだった拓は、自分の理想の紗聡(声)を追いかけるうちに、いつしか恋におちて…!? 「声フェチ」カップルが新装版で登場、描きおろし後日談も追加してH度もUP★ 11年越しの一途な恋に身を焦がし、年下御曹司が家政夫しちゃう「蜜月」シリーズも同時収録!
    出版社より

• 声に惹かれちゃったのね。
    「セクシーボイスに腰くだけ」「愛しのスイートボイス」
    同時収録は「蜜月という名のあかずの扉」
    描き下ろし「恋する青少年」
    新装版での特別描き下ろし「ひと休み」

• 声がテーマの作品なので、ドラマCD聴きたい♪

• 続編の「セクシー・クールボイス」から買っちゃってました。ようやく入手しました。

• BLコミック。
    美声の持ち主で大学演劇界のホープ・紗聡とお子様ボイスの高校生・拓。
    声ネタ。音楽とか声とか漫画で表現するのって難しいよな〜と思います。
    でもまあ違和感無く読めました。
    紗聡は置鮎さんか森川さんの低めのところ、拓は勝平さんとかかな?と脳内変換してました(笑)

絵に関しては…顔のデッサンがおかしくて、所々ひどく不細工…に私には見えました(-.-;)

そのせいで、お互いの声に反応して盛り上がっちゃうHシーンもあまりエロく感じられませんでした〜。残念。

愛しのスウィートボイス (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

愛しのスウィートボイス (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

愛しのスウィートボイス (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

愛しのスウィートボイス (新装版) (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

愛しのスウィートボイス (新装版) (ビーボーイコミックス)のKindle版