Punch 2 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 浩太が強いっていうの、いいなぁ。
    ナヨ受けよりも、男らしい部分がちゃんとある受けの方がBLって感じで好み♪

この作品、せっかくエロが頻繁&濃いのに、
    ドキドキしない自分が残念(;^_^A

そして、裕也が好みのタイプ…^q^
    牧と趣味似てるかも♪

相変わらずねこちゃんのトーンがきもいですwww
    ローストチキンに使われそうなこのトーンww

• 建築家の牧は、型枠工の浩太との同棲を満喫★している。面倒見のいい浩太は家事が得意だし、ナイトライフvでは新たな発見の連続(鼻息)。子猫も増えてまさにスイートホーム! そんな幸福の中、生まれて初めて覚えた嫉妬が、エリートで大人なはずの牧を揺るがして…! 描き下ろし4コママンガをゴッソリ&番外長編「蜜月」を収録!

• 浩太が可愛過ぎて牧の変態ぷりに感情移入してしまうwもっとやれ〜的な(*≧艸≦)あんなに健気で若くて可愛いくてでも気が強くてHなのに恥じらいを忘れない…そんな子がいたらそりゃあ変態になるの分かりますww 今回は浩太を思う牧の気持ちが痛いほど伝わってきて切なかったですね。特に過去編の蜜月。裕也はどうしようもない男ですが悪人じゃない、むしろいい男でもあるので。15歳の浩太には縋りたい唯一の大人だったのだろうな。今後の展開が気になります…!

• 牧さんのヘンタイプリが可愛いwwwwさいってい!!!ですww
    蜜月は浩太の過去で切ないけど、これからの話の展開につながっていくのかな~…。ヘンタイ牧さんに浩太が調教されてって浩太がめっちゃセクシーでたまりませんね。

• 牧さんの安定の変態っぷりwwwそして浩太の事大好きすぎてご馳走さまです(^q^)愛してるに萌えました(*´∀`*)蜜月は切なくてしんみりしたけどその後の牧さんの四コマで吹いた(*≧m≦*)

• 「Punch↑」act.4~6
    浩太過去編の「蜜月」
    「お仕事画報」
    描き下ろしは「キャラ♥プロフ」「トキメキ♥四コマ」

• 牧さんが更にカッコよくなり、浩太が更に可愛くなってきた☆
    お互いの愛が深まることによって、牧の変態度が増し
    浩太のエロ度が増してゆく~
    いいなぁ~このふたり♪

でも、後半、とっても嫌な予感を漂わせる男が登場するの。
    浩太の初恋の相手。そして初めての男。
    あぁ、どうなっちゃうんだろう。。。

あん、そして浩太の15歳でロスとバージンした時のお話が
    「蜜月」というタイトルで収録されてます。
    あん、浩太可愛いけど切ない。。。

• とっても素敵な内容でしたね。 なんだか、浩太がめちゃめちゃ可愛いですね。 牧もドンドン浩太を好きになっていって、いいわ!

• ラブラブでエロ満載なのに、何となくお互いに遠慮してる牧×コタ。 牧はエロ方面でも遠慮を覚えた方がイイと思うけど、コタの誘い受けっぷりが素晴らしいので仕方ないな!!
    牧がコタに対して臆病なのは「いままで軽々しく愛の言葉をバラまいていた罰だ」という和久井の言葉に打たれた。 牧…本気なんだなぁ(´;ω;`) なのにコタの昔の男とか登場しちゃって波乱含み。

収録作は、そんな昔(そして初めて)の男・裕也×中学生のコタの話。 切ない〜(泣) でもコタの兄ちゃんも可哀想だなぁ(ノ△T)

• CDを聴きながら再読。この作品はシリアスとコメディが絶妙な感じです。前半は割と楽しくワイワイしてるんだけど、後半深津が出てきてからはシリアス。『蜜月』も。これがあっての、今の浩太があるわけで。でもやっぱりこのお話はなんか複雑…;;相変わらずの牧さんの変態っぷりが最高です(笑)すぱいらるめんぼーねww毎回四コマもすっごく面白いです!

鹿乃しうこの作品