この世 異聞 其ノ参 (ビーボーイコミックス)

著者 : 鈴木ツタ
  • リブレ出版 (2009年5月9日発売)

この世 異聞 其ノ参 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 館長本でしたね!個人的に!致さないのがなんとも残念ではありますが。嫁入りカップルも好きョ。

• 1~2巻とは別の展開。
    鳩木×館長
    後半は、高校生×クラヨリ様

• 再読。前半は哲ちゃんと館長さんのお話し♪ 天然恐るべしです。哲ちゃんの気持ちがバレバレで館長さんは待っていたんだけど、結局待ちきれず自分から仕掛けちゃいましたね。そして据え膳食わないのも哲ちゃんは哲ちゃんだった… セツと一緒に「そ・ん・だ・けぇ~!!」 と思っちゃいました… 後半はクラヨリ様編に突入です。セツのワイルドさもいいですが、クラヨリ様の気品ある容姿とジジ臭い言葉使いが素敵。クラヨリ様のもふもふ尻尾も触りたい

• 高校生×守り神

• 女の人がかわいそう!そして館長可愛い!!

• 3巻目。
    今回は天国(てっちゃん×館長)と、狐の嫁入り編!
    どっちもあとからじわじわくる感じがまたたまらない!!!

あとがきがとても面白いです(笑)
    ドッキリじゃないからっwwwwって、ツタさんのコミック読むたび突っ込みますwww

• 白田紡は、格好良くて優しくて、何故か家事全般が得意な…普通にモテちゃう男子高校生。そんな彼が16歳の誕生日を迎えた日に驚くべき客人が家に訪れた。なんと客人は家の守り神「クラヨリ様」で、しかも紡の婚約者…!? 館長と鳩木の大人気シリーズ「この世 天国」も同時収録&豪華ショート描き下ろし付きv
    出版社より

• CPの片方が好きになれずに、ムズムズモヤモヤ。
    乙女おじさんとか、乙女青年とか地雷なのかも・・・。

• 2012/07/13
    【好き】5巻を読む前に再読。 新章の始まり。 クラヨリ様とつむぎ編。

2013/05/30
    【好き】再読。 『この世天国』鳩木×館長。 一番大人CPなのに清すぎる二人が大好きだ。 だが、館長を喘がせてくれなかったことは許さない絶対にだ(笑) 『この世異聞』新章突入で新キャラ主人公登場。 男子高校生:つむぎと狐の守り神:クラヨリ様。 つむぎの健気さよりクラヨリ様のツンデレっぷりが可愛い。 今後、セツたちとどう関わってくるのか楽しみ。

• 館長と鳩木くんのお話しがメインで後半は新しいキャラ(表紙の二人)がメイン。館長、喘いで欲しかった…

この世 異聞 其ノ参 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

この世 異聞 其ノ参 (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

この世 異聞 其ノ参 (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

この世 異聞 其ノ参 (ビーボーイコミックス)のKindle版