この世 異聞 其ノ参 (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 館長と鳩木くんのお話しがメインで後半は新しいキャラ(表紙の二人)がメイン。館長、喘いで欲しかった…

• 哲×館長は気の長い話だなぁ(笑)
    哲がちょっと心配なくらい鈍くて館長が気の毒だった(´・ω・`)
    まぁ館長が押し倒して無事結ばれたようだけど♪

そして主役交代の クラヨリ様×つむぎ の2人…
    可愛すぎるっ(*´Д`)
    ツンデレだったセツ×昭よりも好きだ!
    普段しっかり者のつむぎが、クラヨリ様に褒められて嬉しくて泣いちゃったりヨシヨシされる姿に癒された☆
    私もこんな嫁が欲しい(笑)

• どっちが受か油断してはいけないと思いつつ、蔵依様に期待。

• 主役カプより鳩木×館長カプに萌える…人間座椅子がハゲ萌えたっ!!!

• まだまだBLと呼ぶには遠い第三巻。

主人公二人を別に据えて出発した第三巻。
    一巻・二巻の主人公がイマドキ主人公なら、三巻以降の主人公は本当に珍しいくらいの「良妻賢母」な主人公。
    抜けてるのか、それともこれが転じて強かになるのか、非常に楽しみ。

ただまだまだBLっぽくないので(前作までの主人公二人や館長らもそこまで出張っていないので)☆は低めの三つ。
    これがBLになったらそれはそれは楽しいだろうなあと思う。

あとなんとなく珍しくも「敵」?らしき人(?)らが出てくるのか?
    なんだか結構長く続きそうな感じ。

• ちょ、え、うそ、まさかの他キャラ?
    とか思ったのは私だけではないはずw

しかし・・・・つむぎもクラヨリ様もかわいすぎんだろおおおおおw
    な に こ い つ ら
    セツ昭は星3つでしたが、この2人には4つあげちゃう!
    てか表紙の綺麗さにびびったあああああああ!
    開いて1ページ目のカラーにもおどろいたあああああ!

え、もうなんなの?ツタさんは神なの?笑

• 新シリーズのクラヨリ様Xつむぎがいい。だって、狐ですよ!もふもふしっぽ・・・!そして、親が決めた結婚相手とか守り神とか、結構ありがちな設定を使いながらも、つむぎくんの素直さ可愛さで、展開が楽しみなところです・・・。

• 後半の新シリーズの子達おすすめ。

• 新章突入でカップリングチェンジ。本編の他にスピンオフの番外編有り。

• けもみみは正義。
    この人のお話はどれも大好きな気がする。漫画の筋がしっかりしてて読みやすい~

鈴木ツタの作品