団地ヅマ観察 (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 従兄が読むなり大爆笑してたのが印象的だった。
    とにかくえろいと思う。

• 完全なる無駄エロw

でもなぜか捨てられないのは管理人さんがすきだからでしょうw

• とうとう買ってしまった。
    エロしかないが、エロもここまでくると清清しいと評判の1冊。

♂×♂カップルばかりが住む(偶然?w)アパートのそれぞれのお部屋の
    模様を1話ずつ。読みきりばかりが10話以上、ぎゅぎゅっと詰まって
    ますが、それぞれのカップルの設定とエロシチュが見事に違うので
    「BLエロシーンの人気どころカタログだな」とも思ったり。

接合部分wや局部の見せ方、アングル、プレイととにかく、作家の
    「描くぞ!色々描くぞ!」という気概が伝わってきます。
    よく見た話ばっかり、という印象を受けないのは、セリフ回しの
    上手さもあるかも。とは言え、かゆまさんは基本“エロ”目的で
    読むのが正解なので、ストーリー重視の方には多分向きません。

ホント、これで絵がもうちょっとアレだったらなあ・・・(苦笑。

• 入居者×管理人

• ずっと気になっててやっと読めた1冊。
    さすがかゆまさん!という1冊。
    色々、ほんっとにたくさん色々詰まってて、楽しかった^^すっごい楽しかった^^^^
    ただ、普通のびえるが読みたい気分のときにはたぶんあまり向きません。がっつり「エロ読むぞ!!!」な気分の時に読むのをおすすめします…だって準備が必要なんですよwかゆま作品を読むぞっていう心意気と、覚悟と、がっつりエロにのぞむ心の準備と体力。
    それが揃っていざ出陣!みたいな気分です。

噂に聞いていた以上に様々なかぷ、シチュ、プレイがあったと思います。
    管理人さん好きなんだけど、最後の最後で彼までほもってしまうとは予想外。しかも攻め…だと?個人的には管理人さんは誰のものにもならない、もしくは小悪魔受けを狙っていたのでちょっと個人的に残念でした(´・ω・`)個人的にね!
    でもえろいっぱいでほんとおなかいっぱい…さすがかゆまさんです…かゆまさん頭の中どうなってますか??すごいです…^^

• 擬音も含めた文字数、迸る汁、多彩なCP、とにかくお腹いっぱいになれます。オフゥ

• エロしかない・・・けど面白い。管理人さんがすき。
    この人はカップルにならずそのまま、住民の全てを知ってなお心広い管理人さんという設定がよかったな。
    絵もエロ漫画です!という激しさと情熱が伝わってきたw ただ汁気やアングルが秀逸すぎて何を描いてるのかわからないコマが結構あった。

絵の好みにより☆-1。

• かっとなってやった 後悔した方がいいことは解ってる

かゆまみむ氏のエロへの情熱に脱帽ノシ 何しろ情報量が物凄い!笑 絵と台詞と擬音語とハートマークとが小さいコマまでどっさり詰まっていて、どこから目をやればいいのか…これ読むのすごい体力使いませんか?私だけですか?
    あと皆さまのタグに爆笑&納得。そうですか「エロ」だけでは足りませんか「どえろ」ですか。

何だかんだで★の数が私の答えです。笑

ところで夫と共有のPCが「かゆまみむ」を覚えて予測変換候補に出してくるんですけどこれどうやったら消せますか?(切実)

• えろ一直線!

• マガビーで読んでたけど話が好きだったので購入
    全てがえろすえろすなショート連載作品
    えろすを求めてる人にこの作家はオススメ

かゆまみむの作品