ベイビ・ベイビ・ベイビィ (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• 短編集
    表題作は、高校生×16歳年上の叔父の漫画家

• 男が男を好きになるのにあまりにハードルが無さ過ぎて、BLである必要が見えなかった。

• 甥×叔父

• 読んだ小鳩さん作品の中で一番好き!
    表題作も他も可愛いけど、編集者×漫画家のアシスタントのカップルがツボだった(*´Д`)

普段好青年な攻めが「おれ、めっちゃえろいから」とか言っちゃうのが萌える!そして短いのにホントえろい(笑)
    小鳩さんの描いたエロの中でダントツ好きだった…(どんだけエロ押しだょ)

• 関西弁やばいです
    はまるー。

• wait×time

みつくん可愛いですwww
    前半割とほんわかしてるんですが最後の方で
    短く、だけどエロい!これだけでちょっと満足しちゃいましたw
    この漫画の最後におまけがあるんですけど、
    そちらもなかなか^////^

ベイビ・ベイビ・ベイビィ

甥(高校生)×叔父(オッサン)
    私の苦手なオッサン受けなんですが、
    あんまりオッサンぽくはないかも。
    20代後半(?)くらいの若い感じの…
    ぽつぽつヒゲもはえてるんだけれど、
    マジ無理!!って感じにはなりませんでした^ ^
    甥っ子の智がデッカイワンコみたいで可愛いですw
    それもあってさほど嫌ではなかったwww

1 1/2darling (いちとにぶんのいちだーりん)

双子の執事×ちょっと荒れ気味の坊っちゃん
    内容は特になくてただ3Pしてる感じの…
    めばるさん的にはそこまでエロくもなく…
    でも、坊っちゃんのトラくんは可愛いですよ!

あまいあまい愛しい

パティシエ見習い(ワンコっぽい)×警備員の兄ちゃん(つり目可愛い///)
    あまあまで可愛くってだぁぁぁぁぁいすきです//////
    ハル(パティシエ見習い)が隼(警備員)に一目惚れしちゃって、
    っていうところがまず可愛くってwww
    隼は若くて気のちょっと強そうな…
    あと面倒みよさそうな兄貴っぽい感じでイメージしてください!
    隼が初めて一人でケーキを作るんですけど、
    そのケーキがめっちゃ甘いみたいでw
    ハルをイメージして作ったとか可愛すぎだろぉぉぉぉぉ(//∀//)!!!!
    ただ、キス止まりですwwww
    おまけとかつくって、その先も入れてほしかったwwww

どうしよう

同級生もの。
    エロエロエロ~。
    このエロの4分の1くらいを上の作品にわけてやりたい…(切実)
    エロいの読みたい人はオススメですよ~w
    なんかもう、ずっと屋上でエロやってるだけのお話です。

このきもちをなんとよぼう

お米屋さん(でっかいわんこ)×リーマン(美人さん)
    私ワンコ攻め大好きなんですよねw
    塚本くん(わんこ)が若干乙女思考で、奥さん(リーマン)に似合う花とか
    探して買ってきちゃったりするのがもう可愛くて可愛くてwwww
    奥っていう苗字で、下の名前が出てこないから、作中ずっと奥さんっていう
    ワードがチラチラしていてwエッチシーンもほどよくあって、
    それまでの過程がすっごくキュンキュンしちゃうんですけど、
    エッチに入った途端、奥さんの連呼で、
    塚本くんが若干変態に見えなくもなかったwwww
    ほわってした感じで大好きでした´///`

• ビデオ屋さんバイトの二人の話がとにかく大好きで~~~~!!!全体的に短編だけどオムニバス形式なので統一感があります。

• 関西弁かわいい

• ふんわりとした感じにほのぼのと読ませていただきました^^
    とにかく絵が可愛い!
    BL好きの方には読んでいただきたいです^^

• 中の絵がヤマシタトモコさんみたいなさらっとした感じで意外だった。今風の格好とか優しそうな表情とかが上手で、画面的な萌えを狙って行っていると思う。

小鳩めばるの作品