恋するよりも脱がせたい! (ビーボーイコミックス)

著者 : 藍音シノブ
  • リブレ出版 (2009年11月10日発売)

恋するよりも脱がせたい! (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 作家さん初コミックス。表題、常連客×ショップ店員。たまに崩れる時がありましたが絵も綺麗だしお話もキャラも良かったです。店長さんとは趣味が合いそうなので是非彼のお話を読んでみたい。他4つの作品が入った短編集、眼鏡率が高いですね。最後の人外学園ものが好き、続きをお願いしたいです。

• ★3.3
    表題のお話が一番好きだった〜面白かったです。全体的にエロかった(笑)

• ショップ店員×客

• 【あらすじ】

スタイルフェチの直哉は、ショップにやってきたお客様・戸城さんのカラダに一目惚れ。
    それ以来、彼の全身コーディネートに燃えている。
    でもホントは彼の服を脱がせたいってのが本音で・・・。

かなりヘンタイちっくなきわどさが身上!
    描き下ろしもめいいっぱい弾けます!
    ・・・巻末より抜粋。

【収録作品】

★「恋するよりも脱がせたい!」客Xショップ店員・試着室H
    ★「恋するよりも脱がせたい! おまけ」
    「僕らはいびつな恋愛ジャンキー」高校生・ドM攻
    ☆「社長様のご命令」社長X秘書・羞恥プレイ
    ☆「社長様のご命令 おまけ」
    「ひとめぼれトレイン」高校生・痴漢電車
    ▲「恋する魔人にご用心!」魔人X神父の卵
    ▲「恋する魔人にご用心! おまけ」

ショートストーリーで、軽め。
    エロはそこそこあるが、コマ足らず。
    キャラ的には、ツボをキッチリ押さえてきた感じ。
    絵がねぇ、スッキリ系だけど、時々フラついてる感じがするかな?

私のツボは「僕らはいびつな恋愛ジャンキー」の高校生・ドM受。

• ちょっとクセのある絵柄なので好みが分かれるかも。

個人的オススメは、短いのですが「社長様のご命令」。
    社長×社長秘書。下のほうもお世話しちゃいます系です。

ドSと思ったらドMで、ドMと思ったらドS。という感じです。

• エロもいいけどもっと物語に厚みが欲しかったというか
    スト重視派の人にはあまりお勧めできない
    エロ目的で読むんだったら評価できる作品ですね

• これ、好きです私は。
    表題作の受けの子が何気にエロいのがよろしいかと。

恋するよりも脱がせたい! (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋するよりも脱がせたい! (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

恋するよりも脱がせたい! (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

恋するよりも脱がせたい! (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

恋するよりも脱がせたい! (ビーボーイコミックス)のKindle版