あなたの蕾をお世話します! (ビーボーイコミックス)

著者 : みなみ遥
  • リブレ出版 (2009年11月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

あなたの蕾をお世話します! (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• まずタイトルが恥ずかしすぎる件(笑)

表題作はアナル調教の話。
    敬語攻めがいやらしくていい感じです。

その他、大学生同士の話と、ちょっとファンタジーが入った話が収録されています。

とにかくエロい話を読みたいって人にはおススメ。ストーリー性を求める方にはおススメできません…

• 2009.11.10
    「あなたの蕾をお世話します!」 調教師×リーマン
    「秘密日記カタルシス(前編)」 大学生同士 温泉研究部
    「秘密日記カタルシス(後編)」
    「サイキックBOYS☆ユナイテッド act.1」 生徒会補佐×生徒会長
    「サイキックBOYS☆ユナイテッド act.1」
    「BATHROOM Grooming」 ケモ耳
    「あなたの蕾をお世話します!~after~」 描き下ろし

• 典型的なやおい作品で呼んでいて途中で飽きてしまった…。
    受けの顔は可愛いんですが時々「さすがに長過ぎろ!」と
    ツッコミを入れたくなるぐらい胴長になるのが気になります…。
    私が期待していた作品とは違ったかな?って感じです。

• ん、まぁ……なんというか……一言で言うとエロ全壊。
    それ以上でもそれ以下でもなかったwwwww

• 新人リーマンの咲村は、ずっと片想いしていた憧れの人にア●ル調教をお願いすることに! 勇気を出して快楽に身を任せていく咲村が、最後に望むのは…!? Hなお触りバイトをしてる葵の秘密のブログvや美貌の生徒会長を狙うエロ妄想超能力v、そして大好評の耳つき少年のお風呂Hvまで、H度満点の4作品+描き下ろしをどうぞ♪
    (出版社より)

• かわいい絵なんだけど,ひたすらやっているお話(苦笑)

• 表題と耳つき少年の話があまり好みではなかった。
    終始ヤってる感じですね。

エロエロが好きな人向け

• タイトルが…。
    ドラマCD化されるとしたら、声優さん大変だなあ…と思うくらいにセリフがエエエエ…で、すごいと思い…まし、た…。

• 動きのない絵がひどすぎる。そして内容がない。

まさに801。

• 惰性だけで買い続けている作家の一人。
    今回も可愛いだけの見事なまでの
    や…ヤマなし
    お…オチなし
    い…イミなし☆
    今のBL界にここまで内容が薄い話はないんじゃないかと思うほど。

とくにリブレさんの作品は意味がない。
    しかし画は可愛い☆だから買い続けてしまう。
    とにかく全編ヤってるだけしか印象に残らない。

どっかに収録されている、
    ネコ耳の話もありました。

あなたの蕾をお世話します! (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あなたの蕾をお世話します! (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

あなたの蕾をお世話します! (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

あなたの蕾をお世話します! (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

あなたの蕾をお世話します! (ビーボーイコミックス)のKindle版