アイツの大本命 3 (ビーボーイコミックス)

著者 : 田中鈴木
  • リブレ出版 (2010年1月9日発売)

中村 明日美子

アイツの大本命 3 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• やっぱり一巻目ほどは萌えませんが、二巻目と違いちゃんと一冊丸ごと吉田が出てるので(笑)、楽しく読めましたv 自分の中でとらちんカップルがキてますw とらちんかわいいよとらちん! 新キャラも萌えーv 彼の登場のおかげで、ずっとクールだった佐藤が取り乱すようになって佐藤のポイントがUPしましたwww …三人で幸せになっるって、無理なのかしら?(爆

• 新キャラ続々登場。合コン女子のキャラに笑いましたwギャグ色が強くなった気がします

• 吉田に女子が告白してきたりとか、吉田を好きな男子が登場したりとか、吉田モテモテの巻だった。
    あまりきゅんポイントが少なかったのが残念。

• イケメン×ブサメン

• BO

• ハバネロと山葵チョコ。一緒になるとわからないけどハバネロチョコと山葵チョコはどちらとも食べたことあるけど、あんなに騒ぐほど辛くはなかったよ?

• ふと思った3巻目だけど、この二人の進展って・・・最後までいたしてなかったのね!?
    ま、そんなことになったら吉田が更にキョドっちゃって大変だろうけどwwww

• 思春期を迎えても全くモテない吉田に、学園最大のモテ男の佐藤の本気の恋。それからというもの、大激震がが走る吉田の日常を他所に佐藤の独占欲は丸出し。しかし何故か気持ちは佐藤に傾いて…!?
    鬼畜な佐藤が大全開の大人気シリーズ第三弾!!

• 吉田が相変わらず可愛いです。
    でも、とらちん達ももっとイイ。これはまさにメインよりサブのカップルのほうが美味しく感じる法則…!
    西田は…イイヤツだけど、イイヤツだからこそ無理なんだ、諦めてくれ、残念だが君の恋は実らない。

• 期待しすぎかな~。イマイチ。話が全部見えるっちゅうか。予想通りな展開で、それを裏切るでもなく、そのまま終わっちゃいましたw

アイツの大本命 3 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アイツの大本命 3 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アイツの大本命 3 (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アイツの大本命 3 (ビーボーイコミックス)のKindle版