嘘みたいな話ですが (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版

• 腰乃作品のヘタレ攻め×男前受けの典型作品
    中村君が変態ストーカーぶりが笑えます。そんな中村君を可愛いと思ってしまう北川先輩もやっぱおかしくて笑えるカップル。
    Hは濃厚系、中村君の変態趣味が炸裂です。

• 初期の頃なのか絵に若干?ブレがあります。
    でも話はさすが腰乃作品!
    ストーカー気質なのに面白おかしい愛すべき男が描かれてますww

• 表題作が半分ぐらい。話によって結構絵が違ってます。期間があいているようで。面白いのでさほどは気になりませんでしたが。表題作のものもいいですが、「明けの明星」「暴露の夜」もよかったです。ネガティブなゲイ(受け)こみねくんの告白シーンが深刻なのに相手に惚れこみすぎて深刻にならなくて結局ほっこりしますw腰乃さんはこういうの上手いなーと思います。

• 初期の腰乃さんだけど初期でもやっぱり腰乃さんだった。いい意味で。
    攻めが気持ち悪いのはデフォですね・・・^^
    これドラマCDどうなんのw

• 攻めは実際いたらちょっと怖いと思う。まんがでよかったね…

• 面白かった〜!!表題の、ストーカーだしへんたいだし酒瓶相手に練習するとか、とにかくツッコミ所満載な中村くん(笑)そして段々可愛く思えてくる不思議(笑)【意外性〜】、荒巻さんの酔っ払いっぷりがひどすぎて爆笑wあれだけなのがもったいない!その後の二人をもっと読みたいな〜。やっぱり腰乃さん最高です♪

• エロ多め。
    絵はそんなに上手くない。センスはいい。

• 読み切り含め全部面白かった~。

• 腰乃さんはドラマCDになった部活の〜で初めて知りましたが特典で付いてたコミックが面白かったので買ってみました。
    軽く読めてでもしっかり萌えの補充ができて満足。面白かった!

• なんだか見る本棚にけっこうな確率でいらっしゃったこちら(笑)攻めがへたれで可愛い。受けなのに男前でときめいた。くそぅ。

漫画家。東京都在住。
2008年『隣りの』(東京漫画社)で単行本デビューして注目を集めた。 ほか、代表作として『鮫島くんと笹原くん』『新庄くんと笹原くん』など。サークル名「十四代」にて、同人活動も並行して行う。

腰乃の作品