奥さまは男子高生 (スーパービーボーイコミックス)

著者 : 南条つぐみ
  • リブレ出版 (2010年1月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

奥さまは男子高生 (スーパービーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• ○奥さまは男子高生
    ○奥さまのご近所物語
    ○恋愛ステイタス
    ○恋愛ステイタス 番外編
    ○コーヒー・ラブジャック
    ○トラブルな関係
    ○トラブルな関係 番外編
    ○ダーリン リターンズ!
    ○あとがき

• これがデビューコミックスとなる新人さんの作品。
    男同士も結婚OKになった世界、という設定で
    好きだった先生と晴れて一緒になった男子高生のお話。

せっかく結婚したのに、いっぱい大事にしてくれるのに
    何故か「してこない」ことに不満と不安になる〜的なお話。
    他、読みきりが数本入ってます。

絵は見やすい(ちょっと同人誌タッチから抜けてない感あり)し
    これから上手くなっていく作家さんかな、というところ。
    受けのち●こが、少々細くないかい?
    ・・・気になってしまいました(笑。

可愛かったけど、設定やストーリー展開はよくあるものだったな。
    数年後にどうなってるか、もう一度読んで見たいです。

• ついに法律で同姓婚が認められはしたもののまだ一般的ではなかった。そんな中、高校二年生の有紀也(受)は先生の要(攻)と結婚していた。大好きな先生から告白され幸せなはずの有紀也だったが手を出してくれない要に疑問を抱く。

都は確実に良い子でしょう!あの子が幸せなお話も是非描いて欲しいです。
    私が一番好きだったのは「コーヒー・ラブジャック」です。初めはノンケだったはずの攻めが受けの告白が気になってしまって最終的にくっつくという王道ですが、やっぱり結局のところ王道が一番良いですよね。
    絵が可愛くて割と王道なストーリーです。

南条つぐみの作品一覧

南条つぐみの作品ランキング・新刊情報

奥さまは男子高生 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

奥さまは男子高生 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

奥さまは男子高生 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

奥さまは男子高生 (スーパービーボーイコミックス)はこんなマンガです

奥さまは男子高生 (スーパービーボーイコミックス)のKindle版