男子迷路 (CITRON COMICS)

• リブレ出版

• いままで読んだBLで一番大好きかもしれない。

ドラとBの話がすごく好き。やばい!!
    擬似百合っぽいのがたまらない!しかも受けがBのほうっていうのがね!長い事登場し続けていたビッチ気取った残念なオカマのBの素顔が大好物のけだるい感じの和風美人受けで、しかも最後の笑顔!ぜんぶもってかれたー
    まさみちゃん達が言ってたとおり、これからドラは苦労するんだろうなぁー
    そんで姫顔ワンコ(実はすごい)攻めっていう新境地も開拓してしまった。
    そんな内容見つけたら買い漁る!って思うけどなかなかみつからないよね

なんか外見が中性的で華奢な感じの美形の子っていわれたら大抵が受けだろ!って思ってしまう凝り固まった脳なので、こうもドラは絶対攻めだろ!って思わせてくれる阿仁谷さんの話の作り方はすごいと思う。

他の話は、ニヤニヤしつつもいい意味でイラっとくる。
    最初の大学生達のワガママに恋愛する感じとか、まさみちゃん達の気持ち悪さ(笑)そんで兄のはた迷惑な独占欲とか、いちいちイラっときてしまう。イイ意味でね!
    それが次の話への布石になっててそんで最後の二人でスッキリさせられるっていう。

おそらく、将来的にも自分の好きなBLマンガBEST10には入る作品です。

• ユイジさんのお話は本当に生き生きしている!
    人物達がそれぞれ熱を持ってそこにいる、そんな錯覚にとらわれます。
    大好きです!!

場面は違えど同じ町で繰り広げられるお話たち。
    中でも個人的オススメは連作
    「夢か現か狂戦士」「恋フォルダ、上書き保存。」のカップルさんです。

夜は謎の遊び人、昼は大学の受付さん。
    一見アホだと思わせて一番ピュアで常識人。
    そんな彼に惚れてしまった姫系美少年の追っかけ劇です。

どちらが先に好きになったなんていうのはどうでもいいんです。
    ただこの人といるのが一番楽しい。そんな感じのお話です。

• 私阿仁谷さんのこういう手法好きかも。
    1冊通してオムニバスみたいな、別々のカップルの話だけどちょっとずつつながっていく人間模様、みたいな。
    相変わらずえろい表現がうまいなあ。こう、がっつりえろくないのに表現がすごいえろいんだよな。。

• 阿仁谷ユイジ

• 初阿仁谷ユイジ。好き。

• ドラと要ちゃんかわいかった……恋っていいな……。ようこの話もすごいすき。ホモに挟まれる女の子大好き(ゆめ)

• 黒髪で眉毛キリリの孤独なイケメン:お兄ちゃん
    妹のラブについての思索が素敵

• 阿仁谷さんはスゴイなぁ。女の子も出てくるし、人間模様やドラマがしっかりスゴイし、独特のクセや世界もちゃんとしてて。
    面白かった、けど、ちょっと汁だくな感じやクセがあんまり得意じゃないかも…

• ちょい悪バーテンダー、鬼モテ・スタイリスト、遊び人の大学職員、マジメ塾講師、小悪魔高校生など…恋におちたあらゆる男子たちが、それぞれの恋愛事情で翻弄。ポップでエロティックで純情で切ない…BLレボリューション阿仁谷ユイジが贈る恋愛男子キャラクターリレー・オムニバス。

• オムニバス

阿仁谷ユイジの作品