著者 : 佳門サエコ
  • リブレ出版 (2010年3月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・本

ロイヤル・フィアンセ-黒の王子- (ビーボーイコミックス) (リブレコミックス)の感想・レビュー・書評

• 掃除好きの貧乏高校生・海里は、ある日突然エクラタン国の王子・礁の婚約者として迎え入れられる!でも海里を「お金目当て」と誤解した礁の態度は冷たくて…‼美形揃いの王族に嫁ぐ掟は「入内まで清い体でいる事」なのに…貞操の危機の連続⁉
    豪華コラボで話題沸騰のシンデレラロマンス、あまあま新婚生活漫画描きおろし10P付♡

• 異国の王子様とのロマンス♪無理矢理感がいいですね!

• エクラタンという国の王太子と家政婦になると騙されてそのフィアンセになってしまった貧乏な学生とのお話。

• 王道なお話だけど、なんだか好きだ。なによりも国王×美舟のお話が読みたくてしかたない!眼鏡受け////

• 王道って安心して読めていいですね。疲れた時に読むと和みます。

• あすま理彩先生 白の王子 とコラボ作品

• 佳門サエコは基本的に好きだが、話の筋が少し曖昧に感じられそこまで物語に集中することができなかった。

王子様×貧民。そして囚われの身。ここまでは非常においしいシチュエーション。

にも関わらずそれほどでもないと感じてしまったのは、この人の画風と今回の作品があまりハマっていないように感じたからでもある。

• 某ネットサイトで購入しました。そこに書かれている絵がとても綺麗なので購入しましたゆう意見が多かったので、つられて購入いたしました。
    やはり・・・・・・綺麗な私の好きな絵柄でした。他の作品もたくさんよみたいです。シリーズでノベルズ文庫で販売している「白の王子編」もおもしろそうです。

•  エロっ!でも、可愛い♪そして、カッコいい!!
     読み終わって、そう感じました。
     礁の不器用さがじれったい。王子ならもっと要領よく、海里をリードするんだ!!と、つい叫びたくなった。(笑
     この方の絵は初めて見ましたが、好みです♪

• 2010年4月9日読了♪

ロイヤル・フィアンセ-黒の王子- (ビーボーイコミックス) (リブレコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ロイヤル・フィアンセ-黒の王子- (ビーボーイコミックス) (リブレコミックス)はこんな本です

ロイヤル・フィアンセ-黒の王子- (ビーボーイコミックス) (リブレコミックス)のKindle版