著者 : 志野夏穂
  • リブレ出版 (2010年3月10日発売)

高遠さん家の困った事情~世話やきな兄のかわしかた~ (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 親の再婚で兄弟になった二人。恋愛には至っていないので、世話焼き・甘やかし、兄のブラコンと弟のツンデレをニヤニヤ見守るだけになってしまうのでちょっと物足りない

• 義兄弟 兄×弟

• 「さわるな、手を出すな、お願いだから構うなよ!」
    高遠陽多18歳。親の再婚でオトコマエな義兄(25歳会社社長)ができちゃいました。
    社交的でしっかり者の兄は弟大好きv 毎朝やさしく起こし、手作り朝食&お弁当でアピール…しますがツンデレ弟のガードは最高にカタくて!?
    一つ屋根の下兄弟ラブvかきおろしショート3本アリ★
    (出版社より)

• 義理の兄×義理の弟 のはずなんだけど
    エロやキスは一切なし。
    ブラコンな兄とそれに対してツンデレな弟の
    日常、、、みたいな感じでした。
    個人的には面白かったけど
    これをBLと言っていいのか・・・笑
    兄弟愛の強い漫画です

• 【NDC(9)】 726.1
    【請求記号】 726.1/ナ-4/C
    【登録番号】 1001011377

• なにも起こらない。もうちょっと進んで。

• ○高遠さん家の困った事情~世話やきな兄のかわしかた~case.1
    ○高遠さん家の困った事情~世話やきな兄のかわしかた~case.2
    ○高遠さん家の困った事情~世話やきな兄のかわしかた~case.3
    ○高遠さん家の困った事情~世話やきな兄のかわしかた~case.4
    ○高遠さん家の困った事情~世話やきな兄のかわしかた~case.5
    ○高遠さん家の困った事情~世話やきな兄のかわしかた~case.6
    ○高遠さん家の困った事情~世話やきな兄のかわしかた~case.7
    ○陽多の一日
    ○遼一の一日
    ○高遠さん家の困った事情~ツンデレ弟のヒミツ計画~
    ○あとがき

• 義理の弟を溺愛するお兄ちゃんと、ツンデレ弟のほのぼの話。
    ただBLではないよね…(笑)
    個人的には、副社長と弟のお友達がくっついたりしないかなぁなんて期待してみたり(笑)

• とにかくかわいくて、ほのぼのとしたお話でした☆☆世話焼き兄×ツンデレな弟。まだまだ全然、恋愛関係に発展しそうにない二人です(苦笑)ぜひとも発展して、もっとらぶらぶしてほしいw

• 久しぶりの新刊vvカワイイなぁ

高遠さん家の困った事情~世話やきな兄のかわしかた~ (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

高遠さん家の困った事情~世話やきな兄のかわしかた~ (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

高遠さん家の困った事情~世話やきな兄のかわしかた~ (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

高遠さん家の困った事情~世話やきな兄のかわしかた~ (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

高遠さん家の困った事情~世話やきな兄のかわしかた~ (ビーボーイコミックス)のKindle版