ヘンタイ彼氏 (ビーボーイコミックス)

著者 : 真枝真弓
  • リブレ出版 (2010年3月10日発売)

ヘンタイ彼氏 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• パンストプレイ(笑)。たしかにヘンタイ彼氏だわ。
    一足のパンストに何万も出すんだね〜。てかそんな高いパンストってあるんだ〜〜庶民にはわからんけど。

• 変態×健全

• ばかなこがいっぱいでかわいい!受けさんも攻めさんもキャラクターのひきだしが幅広いなぁと思いました。属性的になんでもかけそうこの方。

身体に厚みと重みがちゃんとあってよいです。あとイケメンさんのななめ顔まじイケメン。

おはなしは全体にしあわせ~な空気が漂ってていい意味でさくっと読める感じがよかったです!

• ストッキング、アラブ、花嫁(?)、年の差などバラエティに富んだ短編集。登場人物が基本おバカなので笑ってしまうが思わずキュンとくるところもあり。もうちょっと人気がでてもいいのではないかと思う作家さん。

• まさかのパンストプレイにごちそうさまでした。変態美男は保護すべき素晴らしい生き物ですね!
    作画も安定してていいなーと思いました。あとなんか唐突なアラブとか唐突な離島とかいろいろ唐突なのになんだか自然と受け入れらえる不思議。唐突なのに……
    そして特筆すべきは乳首とおっぱい。この方は素晴らしい乳首とおっぱいを描かれる。素晴らしい乳首とおっぱいを、お描きになる。本当に本当に大事なことだから二度も言いました。乳首とおっぱい素晴らしい。三度目です。
    とくに、描き下ろしのおっぱいと乳首のふくよかさ、エロさ、乳首っぷり、たまりません。乳首はつんと勃ってぷっくりでエロかわいいし、やらしいし、おっぱいはおっぱいらしく、揉めそうな勢い。やばい。これはいいおっぱい。
    二次元男子おっぱい星人としてはひとたまりもありません。ここを執拗に読み返している。これはいい。
    アレの上から乳首とか、亀頭すりつけとか、あなたがネ申か、と尋ねたくなりました。ああおっぱい、ああ素晴らしいかなおっぱい。
    おっぱいと乳首が好きなら、ぜひお手元に一冊。

• 変態を中心に、バラエティ豊かな短編集でした。可愛いバカップルが多くて萌えた。各話の背景設定がゆるいのだけが気になった。

• ヘンタイのみにとどまらず、盛りだくさんで楽しい。
    ブログでの感想→http://santero30.blog41.fc2.com/blog-entry-584.html#hentai

ヘンタイ彼氏 (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

ヘンタイ彼氏 (ビーボーイコミックス)のKindle版