鬼畜眼鏡-本多×克哉編- (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ出版 (2010年5月10日発売)

鬼畜眼鏡-本多×克哉編- (スーパービーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 鬼畜眼鏡のゲーム本編をやり込み過ぎて
    記憶からさっぱり消えないので
    コミックス版はおさらいの気分なんですが
    相変わらずあとがきが楽しい。
    『鬼畜眼鏡D』が出たらいいのにね!

• 本多さんが異常にカッコイイです。
    克哉もとっても可愛い。

イラストだけでも買う価値があるし、ゲームをやったあとだとあのシーンやこのシーンがさらに深く読めるんだぜ!

本多かっこいいよー!

他のルート好きさんも、本多ルート株急上昇間違いなしデス。

• (あらすじ)
    凡庸なサラリーマン・佐伯克哉は、明るく気さくで、
    誰からも頼りにされる同僚・本多憲二に
    憧れとコンプレックスを抱いていた。
    本多の優しさに触れるたびに、
    不甲斐ない自分への自己嫌悪に苛まれる克哉。
    変わりたい――そう切なく心を痛める克哉の前に現れた
    謎の男が差し出したのは『眼鏡』で…!?
    大人気BLゲーム「鬼畜眼鏡」本多×克哉編、
    遂に待望のコミックス化!!

あまり好みのカップリングではなかったので…

• 相変わらず克也が可愛い。

• 【収録】 鬼畜眼鏡-本多×克哉編-・あとがき(描き下ろし4P)

• 待ちに待った「本多」本!(山本山みたいだなぁ)
    あの暑苦しいウザさとパワーが溢れてる。
    突っ込みどころ満載な「本多特製カレー」から、お話が始まるとは、ファン心理を知り尽くしてる(?)
    御堂絡みほどのエロを期待しちゃいけないのが本多。
    エロは、とっても抑えてる。(本多が見れるだけで萌えるファンには問題ない?)

太一とニヤンコは、出てないので、そのキャラのファンは注意すべし!?

• ゲームのコミカライズなので…プレイ済みの私は、本多×ノマルートをおさらいしてた感じ。(感想としては、それだけですが)ゲーム未プレイの方にも楽しめる展開になってるんでしょうか?よくわかりません。みささぎさんのあとがきは今回も面白かったです。

鬼畜眼鏡-本多×克哉編- (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

鬼畜眼鏡-本多×克哉編- (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

鬼畜眼鏡-本多×克哉編- (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

鬼畜眼鏡-本多×克哉編- (スーパービーボーイコミックス)はこんなマンガです

鬼畜眼鏡-本多×克哉編- (スーパービーボーイコミックス)のKindle版