恋愛操作 3 (スーパービーボーイコミックス)

• リブレ

• 【借り本】なるほど。2巻であっさりくっつけたのは意図的だったのね。面白かった!そして可愛かった!そして奥村×啓CPも好きだ!そしてそして秘書浩介が好きだーーー!(笑)

• 久しぶりに読んだけど、やっぱ結構よいね。啓のほうが好きなのに、恵のほうが多いのは残念けど、それなりに満足しました。書き下ろしがよいです。おいしいどこどりの式さんの話はその後結局なかったのかな。

• バーテン笹谷メインの話以外にも奥村×啓CP編もあって満足。
    4人がわいわいやってる話が楽しかった〜!

•  奥村さんも好きなのですが、
    バーテンダーの笹谷くんもかなり気に入って
    しまいました。
    (攻めキャラにときめく)

• 古書店で気まぐれに買った。シリーズ物。何組かカップルがいる中のバーテン×リーマン。馴れ初めは他の巻に載っているようで、この巻では既に出来上がってる+すれ違いでちょっとしたトラブルに。ツンデレ年下バーテンと、優しくて自分にやや自信ないお花ちゃんなリーマンで、結構美味しくいただけました(笑)。他の巻も前に読んだ気がするけど、買いなおそうかなあ

• 笹谷×会社員メインの第3巻。

笹谷もどんどんホレていってるとはいえ、もう少し
    優しいというか愛情がわかり易い言い方とか
    できないのかなー、あの子は。

ちゃんと奥村×山代も出てきてますが、やっぱり
    山代のツンツンっぷりが好き。
    可愛げすら感じます。

最後のオマケの方、奥村を妬かせようとした山代の態度に
    「そういくか!!」って叫んでしまいました。
    山代、最高!

• MPにて購入/ペーパー付

• (あらすじ)
    接客、インテリア、酒の味、
    何をとっても一流のバー「JIRI」。
    一ノ瀬 恵は、接待中にセクハラを受けていたところを
    バーテンダーの笹谷 薙に救われ…恋に落ちる。
    だが、自分の一方的な想いから、ようやく薙の恋人になれた恵は、
    強引に抱かれる自分の事を「ただの便利屋」だと思い始めて…!?

ファン待望、笹谷と一ノ瀬の続編&奥村と
    山代の番外編が遂に登場!
    大人気シリーズ第3弾は日常を綴った
    オールスター描き下ろし付きv

(感想)
    笹谷(バーテンダー)×一ノ瀬(営業マン)
    奥村(代表取締役)×山代(インテリアデザイナー)

今回私が購入したのはアニメイト限定表紙だったので
    奥村×山代でした~ 意味なく嬉しいvv

今回のメインカップリング(笹谷×一ノ瀬)ですが
    相変わらず俺様な笹谷に振り回されてる一ノ瀬って感じ。
    だけど今回は2人の危機!!

一ノ瀬の方から「さようなら」?!

って、それに傷つくならもっと言葉で気持ちを表せばいいのに、
    素直じゃない笹谷にイラッ(-д-;)
    そして全てをマイナスに考えてしまう一ノ瀬にもイラッ(-д-;)

最終的には第三者のおかげでお互いの気持ちが解りハッピーエンド。
    まあこれからは今以上に笹谷の独占欲が表に出されることでしょうが、
    それで一ノ瀬の不安も吹き飛ぶなら良しとしましょう。

そして後半カップリング(奥村×山代)
    今回の奥村さん、拗ね方が何だか可愛い(*´∀`*)

そして最後のお話では主要メンバー勢揃い!!
    それぞれの性格が良く出てて面白かったです。
    そしてここまできても
    自分達のが付き合ってるのを知られていないと思っている一ノ瀬。
    本当に可愛いですよ、アンタ…

• 絵が苦手だけど人気があるようなので買ってみた、、、。

、、、おもろいんですけど!
    私はメインの2人が好きなんですが
    もう一組もなんだかニヤニヤがとまらないカップルになりつつありますね、、、。

うっかり蓮川さんの他のコミックもかいそうないきおいなんですが、、、。(´д`)

蓮川愛の作品