あなたの嘘と恋の真実(ホント) (ビーボーイノベルズ)

著者 : ふゆの仁子
制作 : 千川 夏味
  • リブレ出版 (2010年6月18日発売)

あなたの嘘と恋の真実(ホント) (ビーボーイノベルズ)の感想・レビュー・書評

• なんともざっくりwwww

2編+両方に関連する人のSS

まあ、気持ちいいほど余計なものを排除したお話で、気持ちの流れとか関係を作り上げるスパイス要素とか皆無でお互い好きだということが前提でくっつくまでの要所を纏めてどーん!!みたいなw

むしろこれはこれですっきりしてて良かったと思う。
    さくっと小難しい事はスルーして気持ちどーん、こっちもどーん!

意外と山場の設定は細かくあるんだけど、掘り下げずあらすじなぞる感じで。

いっそ気持ちのいいSS読んだ感じで満足です。
    ☆3.7

• 文章がなぁ~・・;;ちょっと簡潔すぎるというか
    受けが何故攻めに恋したのか、心情を表わす事、
    展開の速さへのフォローが足りてません。

• ちょっと割のいいバイトという触れ込みで、待ち合わせ場所に向かった大学生の令。ところが、自分を待っていたのは、触れたら火傷しそうな濃厚な艶と、危険な夜の香りのする男だった。ろくに素性も知らぬまま、男の手管で快楽に溺れてしまった令。そしてその男と「婚約」することになった令の運命は…!?書き下ろし表題作他、兄の友人と「結婚」することになった青年の戸惑いを描く『その手のぬくもりを』を収録したロマンスノベル。

「あなたの嘘と恋の真実」ヤバイ雰囲気の社長X貧乏大学生
    「その手のぬくもり」実家資産家&広告代理店勤務リーマンX同級生の弟&大学生
    「月夜のひとりごと」おまけショート

• 表題作は…うーん、なんともまぁ…かなり強引な展開でなにも納得できないまま終わった。同時収録は、小bの方で読んでたのですが、何故にウエディングドレスかと言えば、小bのお題が『白』だったから、ということで納得する以外にないような…(笑)

あなたの嘘と恋の真実(ホント) (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あなたの嘘と恋の真実(ホント) (ビーボーイノベルズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あなたの嘘と恋の真実(ホント) (ビーボーイノベルズ)はこんな本です

あなたの嘘と恋の真実(ホント) (ビーボーイノベルズ)のKindle版